要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

郁闷

41527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上星期四,做阴超说宝宝才米粒那么大,有原始脉搏。今天去做阴超,宝宝有胎囊了,也大了很多有40天了,但我郁闷的是却没有原始脉搏,我问那妇科医生怎么可能。她说第一次的是错的。那第一次为什么不说。还叫我下周去做阴超,也没抽血什么的,一上去就做阴超。我是该看妇科还是产科,为什么老是问我这个孩子要不要。这个不是应该病人提的吗,而且我是第二次去,她都问我5遍了。

点击查看全文
方宇乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-22 09:59
是我想问是该看妇科还是产科
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-22 10:00 | 来自WAP
换个医院吧。这医生好不靠谱。什么东西
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-22 10:03 | 来自WAP
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 10:17
因为有些现在很多年轻人怀孕要是测出来就直接说要人流了,所以医生麻木了。。。才会直接问你孩子要还是不要咯。。。
<br/>宝妈还是等60多天的时候再去吧,反正我48天多的时候只看到孕囊,没有胎心,没有胎芽咯。。60多天就啥都有了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 10:26
有的地方说12周之前都是妇科,之后是产科
<br/>有的说看到胎心胎芽了就可以看产科了。
<br/>
<br/>换个医生吧,估计你碰到的这个医生没脑子。
<br/>而且如果要的话,阴超就不要做了,可能不好。
<br/>
点击查看全文
方宇乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-22 10:29
sigridjee 发表于 2014-4-22 10:17
<br/>因为有些现在很多年轻人怀孕要是测出来就直接说要人流了,所以医生麻木了。。。才会直接问你孩子要还是不要 ...
<br/><br/>今天去看,她说我有胎芽了,两次阴超,两次都有
点击查看全文
方宇乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-22 10:30
我刚才跟我姐打电话,她现在是二胎,她就做了一次是确认怀孕的时候做了一次,之后就没做了
点击查看全文