要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

记录自己的第一次促排。。4月18日已排!!

1238326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    去年3月份准备备孕的时候,姨妈一下子两个月没来,去医院检查,发现自己多囊,打黄体酮催经,检查是胰岛素超了两倍,血糖也高,医生让吃二甲双胍,断断续续吃了半个月左右,就没再坚持了。。
    7月份的时候,准备开始促排,医生让吃克米,每天1粒,吃5天,监测了两次,泡泡没长,就不了了之。
    今年3月份的时候,看了中医,拿了中药断断续续的喝了。4月3日来姨妈,第五天开始吃克米,还是每天1粒,吃5天(用的是去年剩下的药,(*^__^*) 嘻嘻……)
    第十一天13号:去监测卵泡,右侧有优势卵泡,1.3*1.1,内膜忘记问了,医生也没说
    第十三天15号:右侧泡泡1.9*1.5,内膜1.0
    第十四天16号:右侧卵泡2.1*1.7,内膜1.2,早上打了6000U绒促,中午安排了同房
    第十五天17号:早上又A了一次,中午下班后去监测,泡泡还在,2.3*1.9,内膜1.4,这时候开始紧张了,怕泡泡不会排,怕内膜太厚。
    第十六天18号:早上继续A,A完就去了医院,监测泡泡已经排了,内膜1.4,接下来就等月底开奖了。。。有跟我同一个时间等开奖的妹妹吗em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-22 09:51
加油加油,我这个月是第二次促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-22 10:51 | 来自WAP
我17号排的,但是排后没有同房,机会不大
点击查看全文
艾黧酚 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 10:53
吴斧凿痕 发表于 2014-4-22 10:51
<br/>我17号排的,但是排后没有同房,机会不大
<br/><br/>我也是排后没同房,希望不大。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-22 11:59 | 来自WAP
艾黧酚 发表于 2014-04-22 10:53
<br/><br/><br/>我也是排后没同房,希望不大。。
烦恼着呢
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-4-22 13:34
加油 亲爱的 这月就看你的了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-22 14:09
我是17号打的绒促   21号去看的排了可能是19-20排的?搞不清楚,一起开奖吧,4月2日来的姨妈.....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-22 14:23 | 来自WAP
我是17号打的尿促,21号去监测说排了
点击查看全文
艾黧酚 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 15:05
jojo_lovely 发表于 2014-4-22 13:34
<br/>加油 亲爱的 这月就看你的了……
<br/><br/>你等着我的好孕棒,(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
艾黧酚 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 15:06
晓雾迷蒙 发表于 2014-4-22 14:23
<br/>我是17号打的尿促,21号去监测说排了
<br/><br/>17号打的,不是应该20号就去监测吗??
点击查看全文