要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

老公海鲜过敏,我怀孕期间可以吃海鲜吗?宝宝应该不会遗传过敏体制吧?我吃应该不影响宝宝吧?

2033910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。其实我没什么胃口,就偶尔吃过一点虾。忽然想到这个问题。大家别笑话我。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-22 09:41 | 来自WAP
二级宝宝 | 发表于 2014-4-22 09:42
帮顶,祝宝宝健康成长wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 09:43
遗传这事儿很难说
点击查看全文
wayneil (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-22 09:48
clover_vivien 发表于 2014-4-22 09:41
<br/>过敏体质一般都会遗传的 跟你吃不吃没关系
<br/><br/>我不是怕遗传,是担心我现在怀孕是不是可以吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-22 09:53
我自己小时候吃下过敏 长大后就不过敏了
<br/>结果我怀孕吃了两次虾 拉了两次肚子
<br/>不敢吃了 宝宝果然跟我一样
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-22 09:56 | 来自WAP
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 10:47
这个很难说的,我建议是暂时还是别吃了。我前阵子吃芒果过敏,折腾了2个多星期,真的很难受。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-22 10:52
过敏体质一般都会遗传的,但是宝宝还在肚子里的时候,不会说有过敏什么的,虾很有营养要多吃,顶多担心的话,可以吃河虾
点击查看全文
wayneil (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-22 13:16
月月爱安安 发表于 2014-4-22 10:47
<br/>这个很难说的,我建议是暂时还是别吃了。我前阵子吃芒果过敏,折腾了2个多星期,真的很难受。 ...
<br/><br/>我自己不过敏
点击查看全文