要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请教一个关于排卵的问题!懂得入!

50999 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12天监测14*12 PLSZ弱弱阳。 14天监测15*14PLSZ弱弱阳!16天监测19*12PLSZ从弱弱阳转变到弱阳。 17天阳。18天监测15*16。PLSZ强阳!宫腔无积液!医生不能确定是否排卵!也说不一定排掉以后就一定有积液的!另外!16天监测的时候!左边除了19*12!还有10*9的卵泡!共计2个!今天体温是低温36.3!第一次做BC监测!很莫名!到底是排了!还是萎缩了呢!一般以前每个月都是17-18天排卵!周期30-31天的样子!体温也是双向!降温来YM!求解释!求真相!
点击查看全文
尐绿闲 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 09:28 | 来自WAP
这个是BC回来的半定量!<br/>
点击查看全文
尐绿闲 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 09:28 | 来自WAP
PLSZ!<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-22 09:35 | 来自WAP
尐绿闲 发表于 2014-04-22 09:28
<br/>这个是BC回来的半定量!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/22/42aa5554163175394461e19b79258880559036.jpg
我觉得可能还没排呢吧、感觉只是卵泡长得慢。有时候检测排卵会比较紧张、容易影响卵泡发育。不要紧张哈、继续检测体温,体温是比较准的。
点击查看全文
尐绿闲 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 09:42 | 来自WAP
小Barney快来吧 发表于 2014-04-22 09:35
<br/>我觉得可能还没排呢吧、感觉只是卵泡长得慢。有时候检测排卵会比较紧张、容易影响卵泡发育。不要紧张哈、继续检测体温,体温是比较准的。
我觉得!BC有误差的!哎!无语了!医生让我这几天安排下!不会错的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 09:49
不是说BC很准确吗
点击查看全文
尐绿闲 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 09:50 | 来自WAP
落叶一然 发表于 2014-04-22 09:49
<br/>不是说BC很准确吗
我觉得没有试纸准!哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 10:08
尐绿闲 发表于 2014-4-22 09:50
<br/>我觉得没有试纸准!哎!
<br/><br/>没有BC 过,相信试纸,淡这个月让我无法相信,排卵试纸没到阳,就越来越浅了,体温降了,转天又升了,都不知道是排没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-22 10:47 | 来自WAP
尐绿闲 发表于 2014-04-22 09:42
<br/>我觉得!BC有误差的!哎!无语了!医生让我这几天安排下!不会错的!
亲,b超只要在一个医院做的不会有什么误差。倒是试纸非常非常不可靠
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-22 11:01 | 来自WAP
我觉得是排掉了啊,就是卵泡扁,以前我也差不多这个大小,就是比楼主圆一点,去检测医生说排掉了啊,但也没有积液,可能你测的时候还没排,回到家就排了,这么久积液就不见了吧,反正不管怎么样,该A就A,不放过任何机会。
点击查看全文