要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们帮看看,宝宝怎么发育这么慢

61745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第12天血值54,16天血值231.2。 30天一超孕囊4*10*10,无胎心胎芽。b超提示孕5周4天,37天复查孕囊7*11*13,胎芽1.5mm,可见微弱心跳。b超提示孕5周5天。咋办哦?取11个卵配6个,都不是优胚全养囊了,现只有一个宝宝在肚子里,真不知道留得下来不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 09:24 | 来自WAP
加油。我也低血值
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 10:13 | 来自WAP
胎芽都那么大了,不错啊,加油,我39天的胎芽才0.38好郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-22 13:24
我也是血值低,14天才142,但是我移植37天的时候还没看到胎心胎芽呢!一周复查。。孕囊也小!像你孕囊也挺小的,医生怎么说?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-22 13:25

RE: 姐妹们帮看看,宝宝怎么发育这么慢

我也血值低,移植37天孕囊也小没看到胎心胎芽呢!你算不错了,孕囊那么小都能看到,医生怎么说呢?我也在等一周复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-3 12:56 | 来自WAP
yqywhs 发表于 2014-04-22 13:25
我也血值低,移植37天孕囊也小没看到胎心胎芽呢!你算不错了,孕囊那么小都能看到,医生怎么说呢?我也在等一周复查
你复查的结果怎么样,我和你一样,我也要一周后复查
点击查看全文