要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

我来说说大宝二宝的备孕情况吧

47649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀大宝的时候不知道有这么个播种网,备孕一个月就中了,早孕试纸只买了俩,没用过排卵试纸,也没测过体温,所以也没有紧张的感觉,认为一切都是顺其自然的。

怀二宝也是备孕一个月,就是本月初怀上的,排卵前两天买了三张排卵试纸,因为正赶上单位值夜班,怕是值班那晚排卵所以才用了这个,还好还好,等到第二天排卵试纸才转强阳并有白带拉丝,我知道24小时就要卵了,中午安排AA,第二天中午再测是下线比上线深了,说明开始排了,又安排了一次。

第二天用手机查排卵多久会着床的时候发现了播种网,,看到原来有这么科学的备孕方式啊,量体温,促排,每天用试纸监测,顿时觉得自己太老土了,亚根不知道备孕要用这么多工具和程序。。

看着姐妹们发的贴子,自己不自觉也进入了紧张状态,排卵后第10天测ZZY,之前每天都细细体会自己的感觉,一天比一天紧张,比之前怀大宝时候紧张多了,买了N多种ZZY试纸来试,一向对自己的月经周期和排卵期有自信的我,都变得神经兮兮的了。

算计着怀大宝时候是13天测到粉印的呢,所以之前那些天ZZY的测试都是在浪费感情,于是让自己淡定淡定,在第13天测到很浅很浅的印的时候,仍然激动不已,之后就一天比一天加深了。。

记得怀大宝时候,只用了一根2块钱的试纸,试出个很淡的粉印就认为自己肯定是有了,再也没测过,就等到三个月去医院建档了,哪有抽血啊官方之说的这种。。。

总结下来。。虽然科学备孕好,,但是让人精神太紧张了,所以大家不妨多找点能转移注意力的事情做,不要总想着这个,比如逛个淘宝啊,看个电视剧啊,看个小说啊之类的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-22 09:16 | 来自WAP
是啊,发现技术越来越高,失败率也越高
点击查看全文
daisy8011 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 09:19
Lovesesget 发表于 2014-4-22 09:16
<br/>是啊,发现技术越来越高,失败率也越高
<br/><br/>所以有时候不用这么刻意的找日子,却能怀上呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-22 09:28
嗯,现在的生活是现代化了,但是人确很容易紧张和累。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-22 10:06 | 来自WAP
我也在备孕二宝,大宝也是在毫无备孕知识的情况下一个月中标的,当时什么都没想,发现姨妈没来才测早孕发现怀了。二宝可就没那么顺利了,什么都测,排卵后就整天盼,弄得自己相当紧张!真羡慕你怀上二宝,希望接你的二宝好孕棒,本月必怀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 10:08 | 来自WAP
我也是接二宝好孕棒 真是明白滴越多失败就越多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 10:41 | 来自WAP
楼主说的很对,接正能量。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 08:19
童童瑶瑶妈咪 发表于 2014-4-22 10:06
<br/>我也在备孕二宝,大宝也是在毫无备孕知识的情况下一个月中标的,当时什么都没想,发现姨妈没来才测早孕发现 ...
<br/><br/>一定好孕哦~必怀必怀!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 08:20
妩媚猪小玥 发表于 2014-4-22 10:08
<br/>我也是接二宝好孕棒 真是明白滴越多失败就越多
<br/><br/>对啊,我怀大宝时候啥都不知道,只知道差不多排卵期的日子AA了两次就中了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 08:28
越在乎就越容易失望,唉。真的淡定有几个做得到的?
点击查看全文