要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

用美国的ZZY今天一早的测试,各位大侠请教下是有了吗?

42247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月24日,周期一般28天(最近一个月是28天),本来应该4月21日就是昨天来姨妈的,今天早上还没来,忍不住测了晨尿,就是此结果。这款美国ZZY说最早可以姨妈日提早四天测,姨妈日测,准确率达99%
我的历史:2年内40天自然流产2次,女方原因未查明,老公精索静脉曲张,去年底做了手术,术后镜子DNA片段明显好转,这个月是备孕第二个月。
各位大侠,请教下这是确认怀了吗?我其实还不想这么早去抽血,怕指标都不高吓自己。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-22 09:44 | 来自WAP
我老公和你老公一样,胎停一次,自然流产一次,怀孕六个月宝宝发育不好引产一次!我检查没问题,难道是我老公的问题吗?他精子质量一直不好是不是和静脉曲张有关系呢?
点击查看全文
emmapig523 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 10:00 | 来自WAP
591232617 发表于 2014-04-22 09:44
<br/>我老公和你老公一样,胎停一次,自然流产一次,怀孕六个月宝宝发育不好引产一次!我检查没问题,难道是我老公的问题吗?他精子质量一直不好是不是和静脉曲张有关系呢?
静脉曲张一定会影响精子质量,但是影响到什么程度就因人而异了,我老公术前精液质量中医生一定让做精子DNA片段分析,这样分析比较精准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 10:03
好高大上的赶脚!
<br/>
<br/>看情况,您是好孕了!撒棒吧,恭喜哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 10:10
接棒 恭喜啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 10:33 | 来自WAP
凤翼天刺 发表于 2014-04-22 10:03
<br/>好高大上的赶脚!
<br/>
<br/>看情况,您是好孕了!撒棒吧,恭喜哦
大家都是几天去医院抽血的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 10:34 | 来自WAP
加油茂宝宝 发表于 2014-04-22 10:10
<br/>接棒 恭喜啦
大家都是几天去医院抽血的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-22 11:19 | 来自WAP
奥,好的楼主,过几天我让他再好好检查一下
点击查看全文