要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

建楼为我儿子宇泽收集祝福!(宝宝出生极重度贫血,重度窒息)

83819206 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>       儿子出生20天了,现在情况良好,已经每餐吃45毫升奶,昨天他爸爸进去看他,左右两边轮着喊他,他都会追声看着爸爸,老公觉得很欣慰,从之前和目前状况比,现在看起来和正常婴儿无异。现在等周五做核磁共振的检查,做一个疗程高压氧。希望我的宇泽宝快些康复回家,爸爸妈妈姐姐都会给你最温暖的爱!
<br/>        每次回想怀孕这段既幸福又辛苦的日子,心中不免自责,怪自己乱吃东西,没保护好儿子。从怀孕开始就按时产检,每月B超,抽血尿检,唐筛,四维做了都正常,36周B超宝宝也发育很好,每周胎监医生也说没事,但38+2周去待产时查了宝宝已经有腹腔积液和少量心包积液。当时很紧张,又听胎心不稳定,也没考虑要转院剖腹,医生也没说生下来会有什么情况,就上了手术台,儿子出生时没哭,听到医生护士在手忙脚乱地打电话叫主任,和老公商量转院治疗,我心乱如麻也不知什么情况,但医院怕我情绪激动,不断安慰我要稳情绪,不然会大出血。从儿子出生到第二天我都不敢问儿子的情况,真怕自己受不了刺激,会崩溃!
<br/>       一直都是坚强的宝爸在那头张罗儿子的事,当时连最坏的打算都想到了,医生怀疑地贫,那几天在等抽血结果把我折磨的天天流泪,失眠,幸好我妈和妹妹来照顾我,老公担心我产后抑郁,总是把儿子治疗中最好的情况告诉我。儿子很坚强,恢复很快,心脏跳动强有力,排尿功能好,大部分积液排了或吸收了,肺部还有些积液所以还要呼吸机,第九天可以自主呼吸了就开始喂奶,到现在已经是可以吃45毫升母乳。隔两天探视一次,他肤色很红润,腹水都完全被吸收了,老公叫他会眼神对视。我天天哀求老公让我去看看儿子,这段日子天天查百度,什么说法都有,一看到和儿子一样状况的就哭,他怕我忧郁过度才带我去看儿子,看到儿子长长的眼睛,那眼神我记忆犹深,淡定,又好像有苦要诉,边吃奶边看着我。没来得及看清楚医生就催我出去了。
<br/>        到今天儿子已经20天,做完头部检查和高压氧治疗就可以出院。那个验血报告出来汝沒有地贫,没有遗传代谢病,只是宫内感染细菌,但是什么细菌也沒说。希望儿子得到姐妹们的祝福,但愿天下的宝宝都健健康康!
<br/>        
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-22 08:40 | 来自WAP
祝福宝宝!
点击查看全文
陈小燕1979 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 08:41 | 来自WAP
哈皮1110 发表于 2014-4-22 08:40
<br/>祝福宝宝!
<br/><br/>谢谢,收到祝福!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-4-22 08:46 | 来自WAP
祝福,满满的祝福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-22 08:49 | 来自WAP
祝福宝宝,宝妈要坚强一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 08:52 | 来自WAP
gqlive 发表于 2014-4-22 08:49
<br/>祝福宝宝,宝妈要坚强一点
<br/><br/>谢谢,会坚强的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 08:53 | 来自WAP
小鱼游阿游 发表于 2014-4-22 08:46
<br/>祝福,满满的祝福
<br/><br/>感谢你的祝福,一定会好好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-22 09:07 | 来自WAP
祝福小宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 09:09 | 来自WAP
双双文 发表于 2014-4-22 09:07
<br/>祝福小宝宝!
<br/><br/>谢谢!收到祝福!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-22 09:25 | 来自WAP
祝福宝宝早日康复回到妈妈身边
点击查看全文