要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

吃完黄体酮六天的量还是没来姨妈

来自WAP |举报
977416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
紧张,莫名奇妙的紧张,我吃完黄体酮六天的量,今天是吃完后的第二天,没有要来小月的感觉,心里也隐隐地怕这次姨妈为什么还没来,以前吃过几天就会来的,这次怎的没有了信心..各位姐妹快点给我打打气...我测过大卫,没有怀孕...好想姨妈快到阿,我是不是神经过敏了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
一般七天左右,你才两天急什么啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
没这么快吧
点击查看全文
KT狗狗 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
2393299620 发表于 2014-04-22 08:00
<br/>一般七天左右,你才两天急什么啊
就是控制不了自己....55555555快来
点击查看全文
KT狗狗 (楼主)
无名小卒11 发表于 2014-04-22 08:01
<br/>没这么快吧
可是没有经前症状.....姨妈快三个月没来了....
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
KT狗狗 发表于 2014-04-22 08:02
<br/>就是控制不了自己....55555555快来
我达英停了六天没来,我才要哭呢
点击查看全文
KT狗狗 发表于 2014-4-22 08:03
<br/>可是没有经前症状.....姨妈快三个月没来了....
<br/><br/>我上上次月经是去年12月底了,上个月找医生看了,吃六天达芙通,过了四天才来。。。这个月也还没来,后天找医生估计要继续西药了
点击查看全文
KT狗狗 (楼主)
无名小卒11 发表于 2014-04-22 08:07
<br/><br/><br/>我上上次月经是去年12月底了,上个月找医生看了,吃六天达芙通,过了四天才来。。。这个月也还没来,后天找医生估计要继续西药了
我是多囊...折腾呀....打打气!我不想老跑医院啦...
点击查看全文
KT狗狗 (楼主)
2393299620 发表于 2014-04-22 08:06
<br/>我达英停了六天没来,我才要哭呢
抱抱....希望我们都顺利
点击查看全文
KT狗狗 发表于 2014-4-22 08:09
<br/>我是多囊...折腾呀....打打气!我不想老跑医院啦...
<br/><br/>我也是多囊啊,LH高,雄高,,去医院还要往市里跑呢
点击查看全文