要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怎样算预产期?

来自WAP |举报
63749 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份末次月经,算出来怎么是12月份预产期?我感觉明天1月白到十个月啊,12月份不是才有9个月多一点?到底怎么回事?怎么算的?
点击查看全文
十四级宝宝 |
告诉我你的排卵日,我帮你算吧
点击查看全文
me要当妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
nita2013 发表于 2014-04-22 13:27
<br/>告诉我你的排卵日,我帮你算吧
4月3号
点击查看全文
十四级宝宝 |
me要当妈 发表于 2014-4-22 14:12
<br/>4月3号
<br/><br/>圣诞节2014.12.25
<br/>我排卵日刚好比你晚一天
点击查看全文
me要当妈 (楼主)
nita2013 发表于 2014-04-22 15:21
<br/><br/><br/>圣诞节2014.12.25
可这个日期还不到十个月,不到40周啊
点击查看全文
me要当妈 (楼主)
nita2013 发表于 2014-04-22 15:21
<br/><br/><br/>圣诞节2014.12.25
那我们差不多时间                     
点击查看全文
十四级宝宝 |
me要当妈 发表于 2014-4-22 15:28
<br/>可这个日期还不到十个月,不到40周啊
<br/><br/>从排卵日算起,264-268天
<br/>如果周期是正常而且稳定的话,从末次月经第一天算起280天
点击查看全文
十四级宝宝 |
me要当妈 发表于 2014-4-22 15:29
<br/>那我们差不多时间
<br/><br/>对的
<br/>所以我都不用算你的预产期
<br/>因为我的预产期是2014.12.26,你的排卵比我早一天,当然就是圣诞节了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我末次月经3月17日,预产期是平安夜那天
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
预产期是按28天一个月算的,就是4周。末次月经到预产期整个孕周是40周,刚好10个月。而现实是每个月是30或31天的,所以预产期的算法是月份加9或减3,日子在加7天。例如,末次月经3月17日,预产期就是12月24日
点击查看全文