要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

今天破纪录

1320419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天破纪录啦。孩子一夜未眠,从8点开始到现在基本在哭闹,就算躺下床睡也没有半个小时就醒来!我彻底崩溃了,好辛苦,没有帮带。好辛苦好辛苦,想买个安眠药给她吃!不然这样子下去我月子里肯定一堆毛病。请问各位,有什么办法可以打救我。特别是那种迷信的土方法,因为新生儿没可能10几个小时都睡不上2个小时的。不知道是不是碰上什么东西了。好辛苦啊,腰好酸啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-22 06:42 | 来自WAP
先检查孩有没不舒服,摸摸肚脐是否凉凉的。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-22 06:46 | 来自WAP
前天我家娃疑似遇到脏东西,所以我是说脏话,脏东西最怕脏话了,边说脏话边安抚孩子,后来孩子就不哭闹了。昨天晚上孩子睡了,哭了两次,很久没有睡着后还哭了,于是我就听我妈的说耶稣保佑,两次都是说了三遍左右后孩子就不哭了睡回去了。别人看来或许很迷信,但我亲身遇到了所以就算迷信能让孩子平安平静我也开心了。
<br/>你家宝宝才出去这么几天,先排除其他可能,有没有去医院查过,肚子不舒服孩子会哭闹不止。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-22 06:48 | 来自WAP
不知道你那天气怎么样,如果给孩子盖的过热或过冷孩子也会哭闹不止,让孩子侧着睡比较容易睡,尽量不要平躺
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 07:00 | 来自WAP
我家宝宝快两个月了。这两天晚上不知怎么回事。昨晚三点半睡得。前晚也是一两点睡得。之前晚上都睡得很早。不过晚上都不是我自己带。我公婆带。看他们熬夜我也好心疼。但我只要一出去抱她。我公婆就把我骂回来了。熬夜真的好辛苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 07:07 | 来自WAP
宝宝是不舒服吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 07:08 | 来自WAP
给他放音乐试试?昨天我给宝宝放《离人》,一遍没唱完就睡着了。她四个月。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 09:15 | 来自WAP
小小杜VS巧克力 发表于 2014-04-22 08:25
<br/>这歌神马歌啊?~
确实可以 我家的放三四遍抱着哄就睡着了 五个月 但是光听歌不抱也没用 我家的五个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 09:15 | 来自WAP
小小杜VS巧克力 发表于 2014-04-22 08:25
<br/>这歌神马歌啊?~
林志炫的离人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 10:24 | 来自WAP
我家像你家这么大时也这样,哭哭哭.一抱着就不哭,不过我婆.婆帮带的!
点击查看全文