要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

PL26天,终于强阳了

1119014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里一直悬着惴惴不安的,终于强阳了 不过秀儿是蛮不准的
颜色很奇怪

点击查看全文
slove (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 06:13 | 来自WAP
打错了 是26天<br/>好艰难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-22 07:04 | 来自WAP
恭喜了!你是排卵多少天测出灰印的啊?我十二天还是白板……这个月放弃了,你加油啊!
点击查看全文
slove (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 09:23
米米米米黑 发表于 2014-4-22 07:04
<br/>恭喜了!你是排卵多少天测出灰印的啊?我十二天还是白板……这个月放弃了,你加油啊! ...
<br/><br/>我是在排卵10天看到灰色印子(照片完全看不到,别人也看不到)
<br/>第11天干了之后有隐约灰色印子,但是家人也能看到了
<br/>12天就比较明显了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-22 10:45 | 来自WAP
slove 发表于 2014-04-22 09:23
<br/><br/><br/>我是在排卵10天看到灰色印子(照片完全看不到,别人也看不到)
<br/>第11天干了之后有隐约灰色印子,但是家人也能看到了
<br/>12天就比较明显了。
我12天还什么都没有啊……我也不安慰自己了,下个月再来吧
点击查看全文
slove (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 11:54
米米米米黑 发表于 2014-4-22 10:45
<br/>我12天还什么都没有啊……我也不安慰自己了,下个月再来吧
<br/><br/>我上个月也是,我是14天才弱阳,结果生化了
<br/>各有各的缘分呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-22 13:21 | 来自WAP
slove 发表于 2014-04-22 11:54
<br/><br/><br/>我上个月也是,我是14天才弱阳,结果生化了
<br/>各有各的缘分呢
我觉得十天测不出来的保胎都不太好保,生化很好这个月怀的,为什么连生化都不给我机会嘛……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-22 13:23 | 来自WAP
好羡慕,我的大卫三天了都没强阳,感觉干了比对照线还浅一点呢,楼主也这样吗?希望我也速度强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-22 13:58
恭喜~希望我也嫩快快强阳~宝贝宫内健康长大~!em25
点击查看全文
slove (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 14:06
米米米米黑 发表于 2014-4-22 13:21
<br/>我觉得十天测不出来的保胎都不太好保,生化很好这个月怀的,为什么连生化都不给我机会嘛…… ...
<br/><br/>我是促排怀的,生化也是说明受精卵有点问题吧。
<br/>再等等,我备孕也很久了的,如果备孕很久不怀,可以考虑去医院看看。
点击查看全文