要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们 突间我什么症状都没有了

来自WAP |举报
725413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 突然我之前的症状就什么都没有了 像是胸涨痛 现在都不怎么痛 但是胸也软 小腹下坠针扎的疼痛感也没有了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
不要太紧张,放松心情,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
我也是,现在什么感觉也没有
点击查看全文
李佳0212 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
jiaxing1 发表于 2014-04-22 06:14
<br/>不要太紧张,放松心情,祝好孕
好的   谢谢
点击查看全文
李佳0212 (楼主)
姑苏天堂鸟 发表于 2014-04-22 06:22
<br/>我也是,现在什么感觉也没有
因为我前几天小腹下坠针扎似的疼,胸胀痛但软现在胸软其余症状什么都没有了
点击查看全文
李佳0212 发表于 2014-04-22 06:32
<br/>因为我前几天小腹下坠针扎似的疼,胸胀痛但软现在胸软其余症状什么都没有了
这个跟大姨妈来的前兆也很像,我11号排卵的,到今天zzy还是白板,真担心没怀上
点击查看全文
李佳0212 (楼主)
姑苏天堂鸟 发表于 2014-04-22 06:56
<br/>这个跟大姨妈来的前兆也很像,我11号排卵的,到今天zzy还是白板,真担心没怀上
我都不敢测   顺其自然吧  哈哈
点击查看全文
李佳0212 发表于 2014-04-22 07:13
<br/>我都不敢测   顺其自然吧  哈哈
嗯!顺其自然
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
测出好孕了吗?我是测出来了,但是症状也啥都没有了!
点击查看全文
李佳0212 (楼主)
Atina0595 发表于 2014-04-22 08:08
<br/>测出好孕了吗?我是测出来了,但是症状也啥都没有了!
我是今天早上突然没有的  昨天晚上在单位值班所以没有测啊  你之前都有什么症状啊   我都不敢测  你是排卵多少天了啊
点击查看全文