要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

虽然现在不在备孕期 还是想进来看看

827312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了半年无果 还是分居了,羡慕做妈妈的姐妹们,现在在吃中药真的是很苦! 不想再吃了……家里的小事夫妻俩可以不说嘛?比如 前几天老公贴了轮骨 ,过了好几天才告我,这样的小事情你为什么没告我呢,你却说这有什么好说的。怎么感觉人在千里外 心也也远了,感觉心痛了 感觉没孩子挺好 也许有一天我就厌倦了、我就消失了、每天忙碌的我 想放下所有的工作去远行!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-22 03:04 | 来自WAP
沙发!不要分居的好,夫妻分居感情真的会淡的,有什么不能说的呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-22 03:04 | 来自WAP
板凳!!!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-22 03:05 | 来自WAP
连地板也归我了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 03:58 | 来自WAP
既然楼主自己都说是小事.那干嘛要说!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-22 06:57 | 来自WAP
我吃了一年多中药,不知道怀孕跟中药有没关系,但我知道怀孕期间10个月没有生病肯定跟中药有关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 07:09 | 来自WAP
贴了轮骨是什么?
点击查看全文
Shaoyl (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-22 08:36 | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-04-22 03:05
<br/>连地板也归我了!
你怎么睡那么晚呀     现在外地上班呢   在家待着也是无聊
点击查看全文
Shaoyl (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-22 08:40 | 来自WAP
阿菱斯顿 发表于 2014-04-22 03:58
<br/>既然楼主自己都说是小事.那干嘛要说!
我是觉得   夫妻间  又是在分居中  家里的、工作上的点点滴滴可以多沟通   这样才能感情好,虽是小事也不能不说呀,他已经养成习惯  有什么事喜欢先暂后奏了
点击查看全文
Shaoyl (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-22 08:43 | 来自WAP
sweetbox2008 发表于 2014-04-22 06:57
<br/>我吃了一年多中药,不知道怀孕跟中药有没关系,但我知道怀孕期间10个月没有生病肯定跟中药有关系
我也是考虑   吃中药多少有点用吧,问题是他帮我拿的中药不是自己熬的  是冲剂,调经的   疏通输卵管的  还有去火的   让我经期也吃,吃的我老闹肚子!
点击查看全文