要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

检查出来是多囊卵巢,要烦死我了,好怕调理不好。555

692512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
检查出来是多囊卵巢,要烦死我了,好怕调理不好。555
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-22 02:31 | 来自WAP
亲是bc检查还是性激素检查确诊的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-22 06:51 | 来自WAP
没事的,可以调理好的,也可以做手术的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 07:39
怕也没用啊
<br/>只能迎战!
<br/>其实多囊怀孕并没想的那么难
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 08:14
找到好的中医,一到两年之内就能怀上,用西医的话,只能促排或者考虑试管,比较快捷,但是对身体伤害大。无论如何,还是有路可以走下去的,不要现在就放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 09:20
放轻松,不要给自己太大的压力。我也备孕好久了都没怀上我深知自己的身体出了问题就是怕去检查。上帝既然给予了我们做女人的权利就会让我们当上妈妈的。好好配合调理祝你早日怀上一个健康可爱的宝宝
点击查看全文
Qyssg (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 11:00 | 来自WAP
毒°女人 发表于 2014-04-22 09:20
<br/>放轻松,不要给自己太大的压力。我也备孕好久了都没怀上我深知自己的身体出了问题就是怕去检查。上帝既然给予了我们做女人的权利就会让我们当上妈妈的。好好配合调理祝你早日怀上一个健康可爱的宝宝
谢谢你。
点击查看全文
Qyssg (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 11:03 | 来自WAP
悠然子夜 发表于 2014-04-22 08:14
<br/>找到好的中医,一到两年之内就能怀上,用西医的话,只能促排或者考虑试管,比较快捷,但是对身体伤害大。无论如何,还是有路可以走下去的,不要现在就放弃
我结婚几个月我婆婆就催叫我们快点五小孩,这样的病,要烦死人了。
点击查看全文
Qyssg (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 11:04 | 来自WAP
kidlovepig 发表于 2014-04-22 02:31
<br/>亲是bc检查还是性激素检查确诊的?
性激素呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-23 16:11 | 来自WAP
Qyssg 发表于 2014-04-23 11:04
<br/>性激素呢
我性激素的催乳素和黄体素也高了,呜呜,去bc说看不到有,不知道是不是真的看不到,唉…我也怕是多囊…
点击查看全文