要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

月经36天了zzy还白板神秘情况

839818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次3月18姨妈,30日bc左12*11右19*15,3月31大卫plsz3号色,然后29号、30、31和1号合安排一次AA到现在36天还没来。4月10日发现白带拉丝,plsz强阳(4月13日、14)转弱到白板(4月17)到现在(4月20、21)慢慢弱阳,早孕测了几种(就没秀儿或金秀儿的)白板,有天有根大卫zzy旁边有的的粉后来测全是亮瞎眼的大白板。基础体温反复14日36、15日36.2、16日36.64、17日36.73、18日36.5、19日36.69、20日36.5、21日36.65。这段时间天天早上晚上合测一次体温和pl、zzy试纸甚至三次,快疯了的感觉。也有犯困、易累、腰有点痛、多屁的感觉。去年坏上却先兆50来天无胎心搏动胎芽就做稽留术。不知道是我太紧张导致内分泌失调还是怀上了迟点才测出?本人月经周期28天一般正常,2012年11月迟了十多天。明天去医院官方希望好孕。结婚7年压力特别大……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 01:23 | 来自WAP
18号ym,现在也没来,zzy白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-22 02:01 | 来自WAP
你肯定弄错排卵日了,为什么当时没继续监测呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-22 02:02
看你试纸和体温,我估计你应该是16号左右才排卵,就是排卵推迟了,别紧张,等等吧,现在才排卵没几天呢,到30号姨妈没来再测zzy。体温只测早上的就行了,晚上的没用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 04:48 | 来自WAP
嗯嗯,应该有排卵推迟的可能,我这个周期推迟到第22天才排,我周期才27天。没有放弃测峰值,所以好孕了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 04:50 | 来自WAP
也许着床晚,希望听到你的好消息,祝福!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 06:25
内容不小心点错了,祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 08:52 | 来自WAP
魔鬼爱天使86 发表于 2014-4-22 01:23
<br/>18号ym,现在也没来,zzy白板
<br/><br/>我是19号,也没来,白板,郁闷啊
点击查看全文
杨梅育儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-22 15:51 | 来自WAP
魔鬼爱天使86 发表于 2014-04-22 01:23
<br/>18号ym,现在也没来,zzy白板
你官方没?
点击查看全文
杨梅育儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-22 15:52 | 来自WAP
爱砂1981 发表于 2014-04-22 02:01
<br/>你肯定弄错排卵日了,为什么当时没继续监测呢。
一个忙二个怕麻烦就没有继续bc监测了,后悔呀……
点击查看全文