要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

亲们是几周开始补钙的?

65808 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问几周开始补钙最合适?我本身在吃多种维生素还需要额外补钙吗?
钙片牌子因为我不爱大颗胶囊的,朋友推荐迪巧,大家是吃的哪个牌子?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-21 22:15 | 来自WAP
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 22:37 | 来自WAP
多维是多维,钙是钙吧?!只不过得看具体的药,有些是复方,有些是单一的。<br/>迪巧是咀嚼片,微甜,容易入口,最近刚吃完一瓶迪巧,又买了一瓶金钙尔奇,医生说晚上吃,吸收好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 23:40 | 来自WAP
我是16周的时候测了骨密度显示有点缺钙,医生给配了钙尔奇,多维也配了。多维里的钙含量比较少。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 09:20 | 来自WAP
中期。。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-22 09:25
12周左右开始吃钙片的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 09:37 | 来自WAP
我也有吃复合维生素,不过后来发现那个钙不够。通常孕中晚期是提倡每天摄入1000毫克的钙,但我吃的blackmore孕妇维生素每粒只有59毫克的钙,一天两粒也差得远。但是我喝的高钙低脂奶,每杯有400毫克钙,吃一片芝士有100多毫克,这样的话,一天两杯奶,加上吃其他东西也就够了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 18:53 | 来自WAP
公主的祈祷 发表于 2014-04-21 23:40
<br/>我是16周的时候测了骨密度显示有点缺钙,医生给配了钙尔奇,多维也配了。多维里的钙含量比较少。
亲吃的是钙尓奇碳酸钙d3片么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 19:09 | 来自WAP
木木的杨 发表于 2014-04-22 18:53
<br/>亲吃的是钙尓奇碳酸钙d3片么?
是的~医生开的
点击查看全文