要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

早孕36天 右侧小腹胀胀得,但是不疼,会不会是宫外孕?好害怕,有没有宝妈知道?

3027812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有其他不好的症状
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-22 00:08 | 来自WAP
我现在48天一切正常,也在一个月左右肚子坠涨,医生说没关系,子宫在慢慢长大身体也在发生巨大的变化,肚子肯定跟平时不一样,只要不剧烈疼痛没流血就正常,但是你还是要检测血液的HCG,如果翻倍好就不会有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 06:04 | 来自WAP
我也是 酸酸涨涨还想上厕所 各种紧张啊!我自我安慰认为子宫在长大
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 06:38 | 来自WAP
西籽爱上大苹果 发表于 2014-04-22 00:08
<br/>我现在48天一切正常,也在一个月左右肚子坠涨,医生说没关系,子宫在慢慢长大身体也在发生巨大的变化,肚子肯定跟平时不一样,只要不剧烈疼痛没流血就正常,但是你还是要检测血液的HCG,如果翻倍好就不会有问题。
嗯 今天去验血
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 06:40 | 来自WAP
洋葱圈儿 发表于 2014-04-22 06:04
<br/>我也是 酸酸涨涨还想上厕所 各种紧张啊!我自我安慰认为子宫在长大
你是整个肚子还是某个部位?我是右侧小腹 如果是整个肚子还不那么担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 07:51 | 来自WAP
乖乖宝的宝妈 发表于 2014-04-22 06:40
<br/>你是整个肚子还是某个部位?我是右侧小腹 如果是整个肚子还不那么担心
好像是整个肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-22 08:33 | 来自WAP
不用担心,我一开始也是左下腹胀痛,持续了好久,现在确定宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 09:55 | 来自WAP
谢谢宝妈,安心多了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 19:45 | 来自WAP
我是右侧盆骨边上有针扎疼,不是下面小腹,这样是不是有问题呀,有人跟我一样吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-25 18:48 | 来自WAP
piaoliangbabysy 发表于 2014-04-22 08:33
<br/>不用担心,我一开始也是左下腹胀痛,持续了好久,现在确定宫内好孕
我也是一直左下腹痛啊,微微出汗之后就好一点~医生说不排除宫外孕。。。。我腿都快吓软了。。。。现在只能等两天之后再去做HCG血检看翻倍。。。。哭。。。。
点击查看全文