要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

有一边口服黄体酮一边注射黄体酮的姐妹吗

2982932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月23,第7周整时候查孕酮15,由于前期指标都正常还有就是工作也比较忙,今天才去拿结果一看惊呆了,今天是第8周+2天,查孕酮还是15,医生开了一周的注射孕酮,每天40mg。家里一个朋友说我的孕酮太低,建议早上口服黄体酮2粒,晚上再注射。这样可行吗?会有过量什么的情况吗?请教一下大家。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 06:25 | 来自WAP
我跟楼主很像,八周加两天的时候16.3,现在也在打针加口服孕酮片,今天去检查希望数值漂亮,同加油
点击查看全文
Ddww1115 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-22 07:26 | 来自WAP
babybaby^^快来 发表于 2014-04-22 06:25
<br/>我跟楼主很像,八周加两天的时候16.3,现在也在打针加口服孕酮片,今天去检查希望数值漂亮,同加油
亲你现在边吃边注射了几天了?中间做过B超吗?希望咱们的宝宝都好好的!结果出来告诉我一声,对了你卧床休息了吗,还是在上班?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 09:01 | 来自WAP
我第一检查孕酮40几,医生让我打针吃药,第二周就到70几,升上来了,吃的是黄体酮,但还是建议在医生指导下开药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-22 10:27 | 来自WAP
天使木偶娃娃 发表于 2014-04-22 09:01
<br/>我第一检查孕酮40几,医生让我打针吃药,第二周就到70几,升上来了,吃的是黄体酮,但还是建议在医生指导下开药
好的谢谢,亲你孕酮是大单位还是小单位?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 11:23 | 来自WAP
Ddww1115 发表于 2014-04-22 10:27
<br/>好的谢谢,亲你孕酮是大单位还是小单位?
不知道噢,医生说在正常范围之内了,不过我的hcg翻倍不好,但是上个听到宝宝胎心了,医生说问题不大,然后我的月经和你是一个时间段的。上上个星期去做b超都没听到胎心,宝妈不要太担心<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-22 13:05 | 来自WAP
天使木偶娃娃 发表于 2014-04-22 11:23
<br/>不知道噢,医生说在正常范围之内了,不过我的hcg翻倍不好,但是上个听到宝宝胎心了,医生说问题不大,然后我的月经和你是一个时间段的。上上个星期去做b超都没听到胎心,宝妈不要太担心<br/>
好的,谢谢,我已经休息了,早上吃黄体酮,晚上注射
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 16:31 | 来自WAP
咱俩孕酮差不多,我把口服停了,一天60,今儿B超宝宝有胎心胚芽并且较上周长大一些,明儿复查血,祈祷好运。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 17:43 | 来自WAP
Ddww1115 发表于 2014-04-22 07:26
<br/>亲你现在边吃边注射了几天了?中间做过B超吗?希望咱们的宝宝都好好的!结果出来告诉我一声,对了你卧床休息了吗,还是在上班?
今天去检查报告出来那一刻都不敢看,hcg在下降了,医生说这个时期下降是正常的,孕酮涨上来了,到26.5了,医生让下个礼拜再去抽血检查,雌二醇有些小降,还是有担心,希望下个礼拜去检查一切数值都好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-22 18:00 | 来自WAP
babybaby^^快来 发表于 2014-04-22 17:43
<br/>今天去检查报告出来那一刻都不敢看,hcg在下降了,医生说这个时期下降是正常的,孕酮涨上来了,到26.5了,医生让下个礼拜再去抽血检查,雌二醇有些小降,还是有担心,希望下个礼拜去检查一切数值都好
孕酮涨上来就好,HCG在8周时候是会到顶峰的,确实会下降。放轻松。我今天口服两粒琪宁黄体酮,晚上注射40mg,打算周五再去查查。
点击查看全文