要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

想怀孕啊

33786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,如果有排卵,也在排卵期间同房了,男的也正常,就是不怀孕,其实精子和卵子也结合了,好像就没着床,该怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 20:50 | 来自WAP
加油……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 20:52 | 来自WAP
亲,去查查子宫情况吧,不着床通常与子宫环境有关系。祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-21 20:52 | 来自WAP
可能是排卵后黄体不足吧,通过体温可以看出,如果排卵后体温上升缓慢,那就是黄体不足,也就不容易着床,我就是这个问题。
点击查看全文
vickey24 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-21 20:55 | 来自WAP
Coco20143 发表于 2014-04-21 20:52
<br/>可能是排卵后黄体不足吧,通过体温可以看出,如果排卵后体温上升缓慢,那就是黄体不足,也就不容易着床,我就是这个问题。
我吃黄体酮胶囊都吃三个月了啊!这个月月经3月26日,11号排卵的,我自从排卵后体温一直37度以上,现在乳头也疼。和上个月症状一样,腰酸,但上个月生化了。这个月不知道会怎么样?你黄体酮低你怎么治疗的,亲?<br/>
点击查看全文
vickey24 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-21 20:56 | 来自WAP
Angel-peng 发表于 2014-04-21 20:52
<br/>亲,去查查子宫情况吧,不着床通常与子宫环境有关系。祝好孕
谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-24 23:27 | 来自WAP
vickey24 发表于 2014-04-21 20:55
<br/>我吃黄体酮胶囊都吃三个月了啊!这个月月经3月26日,11号排卵的,我自从排卵后体温一直37度以上,现在乳头也疼。和上个月症状一样,腰酸,但上个月生化了。这个月不知道会怎么样?你黄体酮低你怎么治疗的,亲?<br/>
我还不知道怎么治疗,黄体不足是自己测体温观察到的 我想以后排卵之后吃黄体酮胶囊 不知道会不会有帮助
点击查看全文