要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们帮我看一下我的HCG和孕酮

43366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕第37天早上去医院做了第一次抽血检查,因为之前在家测了三天,发现试纸都是弱阳,所以第37天的时候去医院确诊去,今天拿到结果如下:
孕酮 22.4 ng/ml
HCG  524 IU/ml

我在网上找过相关的标准值,孕5周的时候,HCG要达到1000以上才正常,我这是偏低吗?我这孕酮指标正常吗?
还有如果要排除宫外孕的话,这个指数能看出来吗?
真的好担心啊,瞬间心情低落了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-21 19:30 | 来自WAP
我今天也是孕37天!上周二查血hcg1649!楼主的偏低'不过因人而异'看翻倍!我打算后天再去看下
点击查看全文
lumi宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-21 19:31
梁貔貅 发表于 2014-4-21 19:30
<br/>我今天也是孕37天!上周二查血hcg1649!楼主的偏低'不过因人而异'看翻倍!我打算后天再去看下 ...
<br/><br/>对啊,1000多才正常啊,真担心,我明天就要去医院看看了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-21 19:47 | 来自WAP
每个人的值不一样,只要翻倍好就没事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-21 19:54 | 来自WAP
lumi宝宝 发表于 2014-04-21 19:31
<br/><br/><br/>对啊,1000多才正常啊,真担心,我明天就要去医院看看了
隔天去!别担心'每个人不一样!只要翻倍好就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 20:11 | 来自WAP
楼主几号排卵的?
点击查看全文
lumi宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-21 20:16
isabel19 发表于 2014-4-21 20:11
<br/>楼主几号排卵的?
<br/><br/>具体排卵我自己没测过,软件算的是4-1日是排卵日,所以在那前几天,都有AA
点击查看全文