要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕快八个月了,肚皮特别痒怎么办?

872278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕已经33周了,肚皮好痒啊,虽然暂时没有妊娠纹,可是每次挠得肚皮上都是疙瘩,忍住半天不挠,疙瘩又下去,查过肝胆酸,数值正常的,也我老公今天也带着满腹的忧愁出差了,昨天是他老家一个做医生的亲戚跟他说的,我公公婆婆还不知道情况。虽然还没有确诊,但我想如果情况良好,他亲戚也不会打电话我老公。不敢用药,可是真的痒得好难过啊!我天生是疤痕体质,身上特别容易留下疤,而且特别容易痒。比如被蚊子咬了,其他人可能就当时痒会,我可能会痒很久,直到最后挠破了,留下疤了,可能才会不痒,但是疤却褪不掉了。我现在只敢用宝宝霜擦肚皮,其他也不敢。各位宝妈们有什么好的建议吗?不慎感激啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-21 20:03 | 来自WAP
痒就要长纹了<br/>涂点东西
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-21 20:34 | 来自WAP
ff112233 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-21 20:40 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-04-21 20:34
<br/>当中那段没看明白 这肚子痒跟公公婆婆有什么关系啊? 痒应该就是要长纹的前兆 绝对不能抓
当中那段我自己都不知道怎么上去的,的确没有关系,可是手机不能改啊。可是痒啊,太难过了,不挠真的忍不住,一挠都是疙瘩。只敢擦宝宝霜,实在忍不住挠几下,有什么不痒的办法吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-21 20:45 | 来自WAP
ff112233 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-21 20:47 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-04-21 20:45
<br/>你可以去医院看下皮肤科 我记得有种叫炉甘石的外用药是孕妇和婴儿都能使用的止痒药
嗯,谢谢啊,不行的话这几天去医院看看,痒痒不是病,痒起来要人命啊,女人怀个宝宝真心不易啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-22 06:40 | 来自WAP
我当时也是痒的特别厉害,痒的都睡不着觉,查血什么的都没事也就没再担心!不过纹长的可多了!哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-22 06:50 | 来自WAP
芣夠倁己 发表于 2014-04-22 06:40
<br/>我当时也是痒的特别厉害,痒的都睡不着觉,查血什么的都没事也就没再担心!不过纹长的可多了!哎
擦点橄榄油会好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-18 10:40 | 来自WAP
之前看你内膜,现在宝宝就要出生了,真为你高兴,我引产一个月,内膜也薄,月经也没来,希望也能和你一样好孕。
点击查看全文