要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

一个胡思乱想的女人

74964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经忘了什么时候的月经会准时来了。每个月都靠吃黄体同来月经的我,中西效吃了许多。几年前还查出了多囊和甲亢,抗精抗体。和泌高。不幸的老公也查出了弱精。这几年吃药促排试了好久都没成功。医生让做试管。没想到做了两次还是没成功。就因为我身上这么多病没怀上吗?医生也说不准。因为质量不好吗?医生也说不上。因为第一次质量好的没成功。第二次质量一般更没成功了。好烦。今年的清明节回老家。一桌子的妈妈们都在逗着自己小孩子。说着妈妈经。就我一个孤零零的坐在哪,搭不上话。今天中午回到家忍受不住哭着写。怨天嘛,为什么对我这么不公平。怨自己为什么肚子这么不争气。不想成为一个怨妇、可是一个人的时候真的会胡思乱想,这个月的月经迟了五天了,医生说月经没来就要去催经。可是我不想去医院。不想去看医生。这不知道自己写了些什么,反正就是心里乱得很。烦得很、是不是内分泌失 调也影响了大脑呢。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-24 21:56
亲,很理解你的心情,加油,我们一起努力,你的病都可以一个一个治疗的,都能治好的,不放弃就有希望,一次不成两次,两次不成三次嘛!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 17:14 | 来自WAP
加油,孩子会来的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 22:43
楼主,很明白你的感受,我也是经常哭,哎,只能自己调节好心情,坚信我们会好孕的。
点击查看全文
幸福女人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 01:40
抱抱,一定要坚持哦
点击查看全文