要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

好担心宫外啊,宝妈们来看看吧

576611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天肚子左边一直感觉闷闷的痛,就是腰那里那个骨头偏里面一点,好害怕。才30多天。真是闯关啊,闯了一关还有一关啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 18:16
。。。天数还这么少啊。。。你别自己吓自己了 就是宫外孕我记得也是6周至8周的时候出血吧?。。你7周-8周的时候去B超 能看见胎心胎芽 排除下宫外孕~
点击查看全文
沅沅m (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 18:22 | 来自WAP
小白兔,白又白 发表于 2014-04-21 18:16
<br/>。。。天数还这么少啊。。。你别自己吓自己了 就是宫外孕我记得也是6周至8周的时候出血吧?。。你7周-8周的时候去B超 能看见胎心胎芽 排除下宫外孕~
就是想着越晚才发现就更难受了,这样痛有事吗?不是很严重,就是一直感觉痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 18:27
沅沅m 发表于 2014-4-21 18:22
<br/>就是想着越晚才发现就更难受了,这样痛有事吗?不是很严重,就是一直感觉痛 ...
<br/><br/>如果是左边也有可能是肠胀气 闷闷的疼~ 这期间注意观察有没有出血。如果HCG翻倍很好的话  宫外孕可能性也不是很大~
点击查看全文
沅沅m (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 18:30 | 来自WAP
小白兔,白又白 发表于 2014-04-21 18:27
<br/><br/><br/>如果是左边也有可能是肠胀气 闷闷的疼~ 这期间注意观察有没有出血。如果HCG翻倍很好的话  宫外孕可能性也不是很大~
只查了一次翻倍,hcg刚刚翻倍。我想要是体温没降,没出血什么的就多过几天再去抽血可以吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 18:34
沅沅m 发表于 2014-4-21 18:30
<br/>只查了一次翻倍,hcg刚刚翻倍。我想要是体温没降,没出血什么的就多过几天再去抽血可以吗 ...
<br/><br/>嗯  也可以~我那时候就是看试纸加深挺好的 6周时候抽血看了看孕酮HCG 都在正常值 就没管它了~因为我妊娠剧吐 天天吐血吐的已经没心思想别的了 难受的不行了。。。
点击查看全文
沅沅m (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 18:36 | 来自WAP
小白兔,白又白 发表于 2014-04-21 18:34
<br/><br/><br/>嗯  也可以~我那时候就是看试纸加深挺好的 6周时候抽血看了看孕酮HCG 都在正常值 就没管它了~因为我妊娠剧吐 天天吐血吐的已经没心思想别的了 难受的不行了。。。
你是什么时候开始吐的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 18:40
沅沅m 发表于 2014-4-21 18:36
<br/>你是什么时候开始吐的
<br/><br/>6周开始~8周-10周最严重!12周以后慢慢好转~
点击查看全文
沅沅m (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 18:44 | 来自WAP
小白兔,白又白 发表于 2014-04-21 18:40
<br/><br/><br/>6周开始~8周-10周最严重!12周以后慢慢好转~
我现在就挺喜欢蘸水的味道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 20:04 | 来自WAP
建议多抽血观察,还有,我前期也跟你差不多,左边下腹部抽疼,当时好担心会是宫外孕,而且我流褐色分泌物,但是连续抽了4次血,放心了,数值非常好,bc也确定宫内了,楼主别瞎想,放松心情!
点击查看全文