要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

为我的马宝祈福!

717313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年3月14号末次月经,4月7号用试纸测大白板,以为没有怀上就没放心里,带着我可怜的宝宝打了两次羽毛球,14号发现dym没来,以前一直是很准时的,然后用zzy测到了粉印,意外的我都高兴疯了,4月17号去医院验证是否怀孕,验血发现孕酮偏低,医生开了保胎药,让在家卧床休息,可是我是闲不住的人加上自己没有任何不适的症状,于是就没有请假,也没有吃药,毕竟药吃了对宝宝不好,4月19日忍不住担心,于是去了一个三甲医院再次诊断,还是孕酮偏低,hcg翻倍好,医生开了黄体酮让回来吃,并要求打7针黄体酮,由于我上班的地方在县城所以只打了两针,4月21号回到县城,高高兴兴的三到妇幼保健院准备打剩下五针,可是医生死活不肯开药,非要做b超后再确认,可是我的宝宝才38天,他还那么小怎么能看的到,但是在医生的坚持下我还是做了b超,结果让我无法接受,显示近右宫角探及1.1x0.7cm疑似孕囊,开始听b超医生说在宫内还挺高兴的,后来把单子拿给医生一看,瞬间崩溃,医生说回家卧床休息,连吃饭都得躺床上,你这个是宫角孕,搞不好是要出人命的,比宫外孕还恐怖。黄体酮你也别吃了,吃点叶酸和ve下周再来检查,我瞬间蒙了,我不痛不痒,也不出血怎么就宫角了呢,我怎么那么悲哀,拿着单子和药出了医院再也忍不住哭到了单位,给领导请假之后就躺在床上了,一想到宝宝就忍不住流泪,宝宝爸爸妈妈很爱你,你一定要听话,游到中间去!妈妈真的很需要你!老天保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-21 17:47 | 来自WAP
宝妈 加油哦 一定会没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-21 17:47 | 来自WAP
宝宝来了就不会轻易走的 你就安心卧床吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 17:55 | 来自WAP
宝宝肯定会很坚强的,加油,宝妈!这段期间照顾好自己,多躺着!我之前朋友怀孕就一直流血不止医生说很危险必须卧床不能走动,后来她说顺其自然是自己的就肯定不会轻易走,现在宝宝已经一岁多了,而且超帅的男宝宝,所以心态好,宝宝也会更好的成长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 18:01 | 来自WAP
加油………好好休息
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 18:45 | 来自WAP
淡定!心情好起来,宝宝也才更坚强,为你宝宝加油,同时接你好孕,希望我也快快有宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 20:23 | 来自WAP
宝妈加油,宝宝会很坚强的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-21 22:21 | 来自WAP
多伦多的雾 发表于 2014-04-21 17:47
<br/>宝妈 加油哦 一定会没事的
谢谢,现在就希望宝宝赶紧游到,中间去!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-21 22:21 | 来自WAP
xiaolizi618 发表于 2014-04-21 17:55
<br/>宝宝肯定会很坚强的,加油,宝妈!这段期间照顾好自己,多躺着!我之前朋友怀孕就一直流血不止医生说很危险必须卧床不能走动,后来她说顺其自然是自己的就肯定不会轻易走,现在宝宝已经一岁多了,而且超帅的男宝宝,所以心态好,宝宝也会更好的成长!
嗯,谢谢,但愿我的宝宝也这么坚强!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-21 22:22 | 来自WAP
阿布/mg 发表于 2014-04-21 18:01
<br/>加油………好好休息
谢谢
点击查看全文