要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

第一次促排,好孕了?!12号排卵

149873441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3 25月经,第三天开始克米一天一粒,ym第十天泡泡8 8mm,偏小,开始一天50单位打尿促,第14天,14 14mm,第17天 19 20mm,当天4月11号,早上就打了6000hcg破卵,ym第16天开始拉丝明显,plsz阳。

回家隔天aa,13号升温,排卵了,应该是12号排的,半夜拉扯痛。

pl第四天开始腰酸快断,肚子突然针扎痛很痛!非常痛!当时发了帖子,现在腰酸好了,目前没体力,走太久头晕,乳房不痛了,rt也没以前来ym前痛,很轻微。

4月20开始测出很淡很淡的印子,大卫测的,不放心,今早买了4种牌子zzy,都有印子,其中最贵的牌子惠知的,印子最明显,打针已经11天了,肯定代谢完了,今天pl第九天,希望是真的好孕,希望可以加深!

祝同期促排的姐妹顺顺利利!谢谢你们的支持。
想知道我为什么促排,和造影的过程的,麻烦看我以前的帖子,不高兴复制来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-21 17:37
恭喜恭喜,你的腰疼值了!接好孕棒,把你的好孕气传给我吧em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 17:39 | 来自WAP
宝宝快来1106 发表于 2014-04-21 17:37
<br/>恭喜恭喜,你的腰疼值了!接好孕棒,把你的好孕气传给我吧
头棒给你!我还要看看加深,目前还太早了,周三去验血~官方再来发帖
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-21 17:40 | 来自WAP
亲爱的,我也来了,恭喜你啦,我下个月第一次促排,保佑我吧,接你好孕啦,么么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-21 17:42
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-4-21 17:39
<br/>头棒给你!我还要看看加深,目前还太早了,周三去验血~官方再来发帖
<br/><br/>谢谢亲爱的,注意心情,好好保胎!祝福你和宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 17:43 | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-04-21 17:40
<br/>亲爱的,我也来了,恭喜你啦,我下个月第一次促排,保佑我吧,接你好孕啦,么么
好好准备亲爱的,肯定会顺利的,传染你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 17:43 | 来自WAP
宝宝快来1106 发表于 2014-04-21 17:42
<br/><br/><br/>谢谢亲爱的,注意心情,好好保胎!祝福你和宝宝!
嗯嗯,pl后黄体酮一直在吃,心情很好~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-21 17:44 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-21 17:43
<br/>好好准备亲爱的,肯定会顺利的,传染你!
嗯嗯,好的,接来,最近一直在接好孕棒,希望和你一样幸运呢,亲爱的,好好休息哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 17:46 | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-04-21 17:44
<br/>嗯嗯,好的,接来,最近一直在接好孕棒,希望和你一样幸运呢,亲爱的,好好休息哦
谢谢亲爱的~我躺着呢~哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-21 17:47 | 来自WAP
接好孕棒!
点击查看全文