要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

求助!子宮内膜异位

来自WAP |举报
1953924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宮内膜异位 持續性下腹隐痛腰酸 看了无数次医生都没说个什麼出來 到底是什麼导致 有没姐妹和我一样的呀!无助呀
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
我也是子宫内膜异位症,医生说原因很多也说不准是哪个,这月才确诊的,正迷茫呢,也是持续性小腹痛,不好怀孕,愁⋯
点击查看全文
内异和腺肌症是会痛经的
点击查看全文
chengcheng1982 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
~七瓷爱~~ 发表于 2014-04-21 19:23
<br/>我也是子宫内膜异位症,医生说原因很多也说不准是哪个,这月才确诊的,正迷茫呢,也是持续性小腹痛,不好怀孕,愁⋯
你一个月痛几次呀!我平均三四天痛一次     一痛就24小时  48小时持續性不间断
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-04-21 19:37
<br/>内异和腺肌症是会痛经的
楠瓜籽   看了好多贴都见你好有耐心帮姐妹们解答!我不止痛经,非经期也痛呀!人都快疯了,你觉得是炎症吗?
点击查看全文
chengcheng1982 发表于 2014-04-21 19:53
<br/>楠瓜籽   看了好多贴都见你好有耐心帮姐妹们解答!我不止痛经,非经期也痛呀!人都快疯了,你觉得是炎症吗?
做试管失敗两次了
点击查看全文
chengcheng1982 发表于 2014-4-21 19:53
<br/>楠瓜籽   看了好多贴都见你好有耐心帮姐妹们解答!我不止痛经,非经期也痛呀!人都快疯了,你觉得是炎症吗? ...
<br/><br/>你有慢性盆腔炎吗?或子宫内膜炎?
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-04-21 20:30
<br/><br/><br/>你有慢性盆腔炎吗?或子宫内膜炎?
看过好多医生   说法都不一样,有的说输卵管炎    有的说盆腔炎     有的说粘連     开的药吃了都没效果      所以我都疯了,折磨的我四年了
点击查看全文
<br/><br/><br/>你有慢性盆腔炎吗?或子宫内膜炎?
想去做个宫腔镜检查    可以查出來吗?
点击查看全文
下腹涨痛会伴后腰酸
点击查看全文