要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

封闭抗体治疗

1122516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
封闭抗体阴性,大夫让做免疫治疗,大家有做的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-21 17:56 | 来自WAP
我又了解过。    测了血液是阴性是吧。   这个需要将丈夫的血注射到你的身体里。 具体的我不怎么清楚。 不过你可以查
点击查看全文
jalyn1984 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-21 18:27 | 来自WAP
印出你的眷恋 发表于 2014-04-21 17:56
<br/>我又了解过。    测了血液是阴性是吧。   这个需要将丈夫的血注射到你的身体里。 具体的我不怎么清楚。 不过你可以查
我看网上说90%的女的都阴性,生过孩子的也阴性,很多都可以怀孕生孩子,这个现在医学上还不确切,所以我在矛盾做不做
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 18:30 | 来自WAP
有个姐姐就是,也是将丈夫的血弄到女的血里面,之后才怀孕的!他们七年了,以后才有孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-21 18:40 | 来自WAP
jalyn1984 发表于 2014-04-21 18:27
<br/>我看网上说90%的女的都阴性,生过孩子的也阴性,很多都可以怀孕生孩子,这个现在医学上还不确切,所以我在矛盾做不做
摁。  我也很好奇。  有的人第一胎可以生下健康的宝宝。  可第二胎就不行了。  你为什么想到做这个检查啊。  你身体有什么原因怀不上吗 ?我劝你最好不要做。  做了的话就又会很担心。我第一胎就是胎停育。  现在打胎已经八九个月了。想再试试。还不想做这个抗体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-21 19:24 | 来自WAP
印出你的眷恋 发表于 2014-04-21 18:40
<br/>摁。  我也很好奇。  有的人第一胎可以生下健康的宝宝。  可第二胎就不行了。  你为什么想到做这个检查啊。  你身体有什么原因怀不上吗 ?我劝你最好不要做。  做了的话就又会很担心。我第一胎就是胎停育。  现在打胎已经八九个月了。想再试试。还不想做这个抗体
我也不想做,大夫建议做,我也是胎停育一次,还有一次就是生化吧,自然就没了,很多检查都做了,都没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-21 19:24 | 来自WAP
eva马上好孕 发表于 2014-04-21 18:30
<br/>有个姐姐就是,也是将丈夫的血弄到女的血里面,之后才怀孕的!他们七年了,以后才有孩子
他们是什么原因啊?我是第一次胎停,然后是生化
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-21 19:26 | 来自WAP
jalyn1984 发表于 2014-04-21 19:24
<br/>我也不想做,大夫建议做,我也是胎停育一次,还有一次就是生化吧,自然就没了,很多检查都做了,都没事
那你就做一下吧。  哎呀。 听你说的我也害怕了??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-21 19:38 | 来自WAP
印出你的眷恋 发表于 2014-04-21 19:26
<br/>那你就做一下吧。  哎呀。 听你说的我也害怕了??
我也不想做,再去医院看看,实在没辙再决定这个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-21 19:38 | 来自WAP
女人真苦!!!
点击查看全文