要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

孕11周 B超结论胎儿头颈部淋巴水囊瘤?

3052715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天急诊B超,

头颈部无回声区包绕,最宽处为7mm,内伴数条状中回声,内未见明显血流信号

报告显示:胎儿头颈部淋巴水囊瘤?

早唐要到4/29做,想问有没有同样问题的宝妈?
你们是怎么解决的?
点击查看全文
Lulushc (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-21 21:07 | 来自WAP
孤独的顶一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 05:30 | 来自WAP
你是否要去专家那看看?一般都是NT 检查才能检查出来。。可以先NT?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 05:31 | 来自WAP
你是否要去专家那看看?一般都是NT 检查才能检查出来。。可以先NT?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-22 11:01 | 来自WAP
重灿秀嘉 发表于 2014-04-22 05:31
<br/>你是否要去专家那看看?一般都是NT 检查才能检查出来。。可以先NT?
我在网上查过了一个医生写的文章了,早期如果B超就能看见那基本就属于比较大的了<br/><br/><br/>而根据我的孕期来看,现在大小应该是小于2.5才是标准!事实上我已经达到7了!<br/><br/>我估计做早唐的话,我也应该属于高危。唉<br/><br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 11:26 | 来自WAP
我刚刚做了Nt,下周回我医生那里看结果。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 11:27 | 来自WAP
你确定那个给你看的人看的准?你说颈部透明带那边是7毫米没看错吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 11:30 | 来自WAP
你的胎儿才不到4厘米,7毫米的颈部透明带?看错了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-22 13:55
重灿秀嘉 发表于 2014-4-22 11:30
<br/>你的胎儿才不到4厘米,7毫米的颈部透明带?看错了吧
<br/><br/>包绕最宽处约7MM,医生没有写是透明带呢,有什么区别么?透明带脖子里还没有长好的皮肤厚度是吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 17:37 | 来自WAP
Lulushc 发表于 2014-04-22 13:55
<br/><br/><br/>包绕最宽处约7MM,医生没有写是透明带呢,有什么区别么?透明带脖子里还没有长好的皮肤厚度是吗?
不太清楚哦。。。你要去做nt才知道。。没有宝宝照片吗?其实你不如去做nt先。。那边看的清楚吧
点击查看全文