要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

紧急求助,各位亲们,怀孕时间帮我看看

43115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
gst投降我3月10号末次月经,4月2号同房一次,以为是安全期了就没避孕,结果19号早晨测到灰印,当天去了医院

官方数据如下:
HCG:47.68
P:30
E2:197
大家觉得2号同房,19号才测到,17天,时间也太久了吧?
是不是宝宝不好?
有没有姐妹跟我测到的时间一样啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 16:36
这得看你平时月经周期正不正常,有排卵晚的,有着床晚的,一般都没事儿,不要担心。如果没有特殊情况特别难受的话,到50天左右B超就行。到时候就能看到胎儿发育情况了,不要太担心,放松心情。
点击查看全文
超好运气 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-21 16:39
lijing0513 发表于 2014-4-21 16:36
<br/>这得看你平时月经周期正不正常,有排卵晚的,有着床晚的,一般都没事儿,不要担心。如果没有特殊情况特别难 ...
<br/><br/>谢谢亲,这样我就放心多了。。。em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-21 19:13
这个要因人而异,你的月经周期,所以应该没多大的事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 09:17
精子在阴道可以存活三天时间,这三天时间你有排卵的话还得着床呢,十七天测出来不晚。恭喜你喽
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 09:33
精子可以存活时间比较久,所以你不算久的呢,有些还更晚测出呢,宝妈不必担心 啦,所谓优胜劣汰,能测出来,就说明宝宝是非常健康且非常有生命力的!
<br/>
<br/>宝妈应该感到高兴才对哦~  接下来就开始幸福的孕期了哦~祝福你哈!!
<br/>
<br/>
点击查看全文