要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

来曲促排,促的我好纠结!

92407 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   亲们,我这个月促排月经第五天来曲每天一片+补佳乐每天一次一次两片,月经第11天阴超,居然内膜11mm,卵泡才有4mm*4mm,怎么办!治疗我的医生今天还不上班!周五才能找到她!我该补佳乐减量吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-21 16:38 | 来自WAP
一般补佳乐不先吃的,薄了才需要,而且都说补佳乐虽然补内膜,但会抑制泡长,你要赶紧打针了,十一天才4太小了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 19:32 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-04-21 16:38
<br/>一般补佳乐不先吃的,薄了才需要,而且都说补佳乐虽然补内膜,但会抑制泡长,你要赶紧打针了,十一天才4太小了
亲,我是先吃的来曲,吃完五天内膜0.3,医生让我开始吃补佳乐,一天一粒,今天B超卵泡2.0*1.7,快排了,内膜1.2,医生还让我继续吃补佳乐,是为什么呀?吃完内膜还会再长,太厚的话能着床吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-21 19:38 | 来自WAP
臭猫215 发表于 2014-04-21 19:32
<br/>亲,我是先吃的来曲,吃完五天内膜0.3,医生让我开始吃补佳乐,一天一粒,今天B超卵泡2.0*1.7,快排了,内膜1.2,医生还让我继续吃补佳乐,是为什么呀?吃完内膜还会再长,太厚的话能着床吗?
我觉得够厚了,我怀的时候才6A
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 19:41 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-04-21 19:38
<br/>我觉得够厚了,我怀的时候才6A
那怎么还让我吃补佳乐呢?我也是,忘了问医生了~让我这两天同房,周三再去B超。<br/>我昨天内膜还是0.9呢,今天就1.2了,而且都是B型,这个ABC型是什么意思呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-21 19:44 | 来自WAP
臭猫215 发表于 2014-04-21 19:41
<br/>那怎么还让我吃补佳乐呢?我也是,忘了问医生了~让我这两天同房,周三再去B超。<br/>我昨天内膜还是0.9呢,今天就1.2了,而且都是B型,这个ABC型是什么意思呢?
内膜等级区分,现在你内膜很好,一定会中!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 19:47 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-04-21 19:44
<br/>内膜等级区分,现在你内膜很好,一定会中!
谢谢~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 08:37 | 来自WAP
亲,来曲唑说明书有写,不能与雌激素同时服用。在卵泡没长起来时,一天2片补佳乐绝对能把卵泡抑制的不长了。。。你来曲唑每天才一片,补佳乐两片,这个方案不对啊。
点击查看全文