要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

好怕怕~40天了还超不到胎囊!

1640131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人3月11日末次月经,一直例假很准,4月11日以后一直木来,怀疑有孕,就用试纸检测一下,试纸显示很弱很弱,弱到几乎可以忽略的阳性,话说大卫的早早孕试纸一直都显示很弱,今天换了牌子的试纸就比较明显了接近对照线了,现在已经40天了怎么b超检查还是没有看到胎囊啊?话说本人比较胖胖,年龄也很大了,32岁啦,要了三个月才中,第一次怀孕,真是很担心别是什么宫外孕假孕的,目前没有其他不适反应没有腹痛流血,只有偶尔的小腹胀和乳头疼,跪求有经验的宝妈给分析分析,感激不尽~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 16:16 | 来自WAP
什么时候排卵的?平时月经周期多少天?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-21 16:16
40天应该只有阴超才能看到
<br/>要50天才能用腹部B超看到吧
<br/>
<br/>请楼下的姐妹回答吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 16:17 | 来自WAP
如果周期长,这个时间看不到孕囊很正常
点击查看全文
MissFiona (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 16:25
piaoliangbabysy 发表于 2014-4-21 16:16
<br/>什么时候排卵的?平时月经周期多少天?
<br/><br/>排卵期不太记得了大概是3月20多号吧,只记得末次月经是3月11日,周期基本30天。朋友说40天应该能看到胎囊了,可是我的没看到,所以很担心!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 16:26
piaoliangbabysy 发表于 2014-4-21 16:17
<br/>如果周期长,这个时间看不到孕囊很正常
<br/><br/>唉,同事也说让我放宽心,可能是排卵期退后了,可是我这种大龄孕妇的心情还是很……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 16:28
nita2013 发表于 2014-4-21 16:16
<br/>40天应该只有阴超才能看到
<br/>要50天才能用腹部B超看到吧
<br/>
<br/>
<br/><br/>给我做bc的是我的朋友,她也说让我再等一个礼拜再去查,还说一般40天应该能看出来了,应该问题不大,我也不知道是不是跟自己胖年龄大有关系,所以很担心呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-21 16:33
既然你没测排卵,有可能排卵推迟,也可能着床比较晚的
<br/>没让你验血看HCG值么
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 17:05
别紧张,别自己吓自己,验血只要HCG值正常,翻倍正常应该不会有大问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 18:20 | 来自WAP
亲,我也是,今天孕4+5可是b超显示说子宫什么也没有让我10天后去检查,弄的我吓死了,我也是第一次怀孕,现在就是担心!希望咱们都没事!
点击查看全文