要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

急!急!求助,刚拿的化验单,和参考值差别太大是有问题吗?

642411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有看的懂的吗?2.4两项怎么会区别这么大

点击查看全文
虎啾的兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-21 16:08 | 来自WAP
太着急忘记说下,怀孕59天,从上到下是第2次和第1次的抽血结果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-21 16:14
不是挺好么
<br/>雌二醇上升了
<br/>孕酮稍微降了点,问题应该不大
<br/>HCG都十几万了
<br/>
点击查看全文
虎啾的兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-21 16:15 | 来自WAP
nita2013 发表于 2014-04-21 16:14
<br/>不是挺好么
<br/>雌二醇上升了
<br/>孕酮稍微降了点,问题应该不大
<br/>HCG都十几万了
<br/>
那边上升的箭号是什么意思呢?不是超标很多?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-21 16:23
虎啾的兔兔 发表于 2014-4-21 16:15
<br/>那边上升的箭号是什么意思呢?不是超标很多?
<br/><br/>上升的箭头应该是说超过1000的意思吧
<br/>我昨天去验血数值旁边也有个上升的箭头,就是比参考值高的意思
<br/>我的数值33,参考值0~25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-21 16:24
难道是说HCG超过1000就要稀释再检测??
<br/>这两次测的数据是同一家医院么?
点击查看全文
虎啾的兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-21 16:25 | 来自WAP
nita2013 发表于 2014-04-21 16:24
<br/>难道是说HCG超过1000就要稀释再检测??
<br/>这两次测的数据是同一家医院么?
我刚百度了一下,说是1000以上就要稀释,可是参考值和结果差异也太大了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-21 16:31
虎啾的兔兔 发表于 2014-4-21 16:25
<br/>我刚百度了一下,说是1000以上就要稀释,可是参考值和结果差异也太大了…
<br/><br/>你看参考值干嘛?
<br/>HCG那个参考值是说,超过那个数值就算怀孕的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-21 16:33 | 来自WAP
大于1000的意思是:1001是大于,300000也是大于,1000000也是大于。稀释后的就是准确值,那个没有稀释的数据就可以不用看了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-21 16:37 | 来自WAP
上升的箭头指的是超过参考值。那些参考值是针对未怀孕妇女的,你怀孕了,当然要超过,而且要超过的越来越多,说明宝宝发育的很好。
点击查看全文