要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连----结伴一起去复兴(上海到北京)

4616428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经做了3次宫腔镜了,医生还是让再做一次检查,所以我想直接去复兴好了,不想再这么折腾了。想下周三(4月30日)去,有没有这个时间去找郑杰看病的,大家结伴一起去,看病的路上很苦闷,希望互相温暖一下,站内发消息吧,我会及时回复的。

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-21 19:38
感觉群里每天都有去北京上海的,群里喊人容易些

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-21 21:06 | 来自WAP
我本来打算月底去的。可惜月经还没来。现在定在五月五号了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 08:09 | 来自WAP
我也想去查宫腔镜,不知道复兴医院需要预约么?还是随时都能给检查?
点击查看全文
人总得信 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-22 08:56
我也是在论坛上看的别的姐妹们写的,早上要很早很早去排队挂号的,一般都能看上。如果是周三要看,我觉得周二晚上就要到北京
点击查看全文
人总得信 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-22 09:02
楠瓜籽 发表于 2014-4-21 19:38
<br/>感觉群里每天都有去北京上海的,群里喊人容易些
<br/><br/>我其实在论坛里看过你的帖子,虽然你比我小,但是我很佩服你的勇气,非常感谢你给的建议。其实我有加过你帖子里的群,不明啥原因第二天给踢出来了,如果再加群应该加哪个?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 10:28
你好我做了4次,昨天去医生也跟我说我这没办法你要不去看看哪里能治好,我是没办法了,我也准备下个月去北京 可以一起啊我南京的正好在一条高铁线上哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 10:32
人总得信 发表于 2014-4-22 09:02
<br/>我其实在论坛里看过你的帖子,虽然你比我小,但是我很佩服你的勇气,非常感谢你给的建议。其实我有加过你 ...
<br/><br/>我也是加群了然后问去北京的问题问多了,然后被所谓的老群员说没有群德,进群目的性太强就被T了,真是莫名其妙!进群不能得罪老会员,也不能不说话,也不能多说话,更要注意跟老群友的互动要不会被认为没有群德~em14
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 10:54
我准备五一过后去复兴!有同一时间段的亲可以一起哦!南京-北京
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 21:46 | 来自WAP
我刚找房素萍做过宫,打算下个月看看内膜,万一还是不行的话就去复兴了,这样算下来要到6月了,同上海
点击查看全文