要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

真的那么抗拒属羊吗?

839312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            备孕中!坛子里最近经常听姐妹说怕不能生马宝了或者最后一次属马的机会了,我很纳闷大家真的那么抗拒属羊吗?真心话我也喜欢属马,因为都说属马的有福嘛,而且马又是人类的好朋友,一匹迈着矫健步伐的骏马那是非常漂亮的。但我也没觉得属羊就一定多不好呀,也许是因为周围几个属羊的亲戚过的都不错,我感觉命都挺好的呢!举个例子,我表姐属马,我表哥属羊,他们是亲姐弟,从小学到中学也都是同班同学,他们班里属羊属马基本各占一半,很多属羊的同学都很“牛”的,我说的牛就是家里条件好,本人也很优秀,工作后自己家庭和事业也都不错的,包括我表哥,现在成家立业了,就比属马的我表姐过的好不少啊!(已经怀马宝的姐妹不要打我哦,我只是想说明命运的好坏不是一定看属相,不要过于夸大这个问题,以至于影响了自己的心情)希望同是备孕的姐妹能放下这个思想包袱哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 15:52 | 来自WAP
身边有很多在意这个的,反正我觉得是无所谓的,属什么只要教育好了都一样。自己的孩子属啥都好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 15:53 | 来自WAP
哈哈,我以前也强烈抗拒羊的,人家都说苦。<br/>现在想想难道有了羊就真的不要吗?当然不可能啦~所以,现在就是有马宝最好,大羊也ok。 上个月生化了的关系,发现想开挺多的呢。能怀上就好啦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-21 15:53 | 来自WAP
李克强也属羊
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 15:55
不在意,因为我读书时候班上差不多3分之2的都是91的羊,我是马
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 15:58
属羊只是说,羊身边的人命不好,不是羊自己的命不好。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 16:00 | 来自WAP
不抗拒,什么生肖都好,是自己的宝宝,健康就好
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 16:05
生肖其实没什么的呀,重要的是宝宝健康到来就好!wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
Dorischu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 17:12
泡泡鱼沫 发表于 2014-4-21 16:34
<br/>其实我想说这个不是我们能掌控的,我2次怀上马宝,但是他们依然离开。如果就因为明年是羊年,我就要避开, ...
<br/><br/>我去年也怀马宝了,但不幸遭遇胎停,我总认为那个还没来得及出生的孩子会再回到我身边,至于属什么,都无所谓了!也许是命中注定的,我的宝宝要拖一拖才来与我团聚!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-21 17:15
只要是自己的都好,条件我们先来创造
点击查看全文