要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

求救:老公现在每次AA都要求KJ.

16917472 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年,刚认识时候觉得他蛮正派。婚后老公喜欢网上下载的A片,叫我和他一起看,说是培养性兴趣。看到女人为男人kj时候,觉得他特别兴奋。说征服女人一样,特别是cj画面,更加开心。之后他开始要求我,帮他kj,初次我拒绝了他的要求,然后他就AA时候,很快就完成了,最后只好帮他KJ.每次KJ时候,我都很恶心,因为kj时候会有精味和骚味混在一起,那个味道真的很难受啊。现在想想那些A片的都是教坏人的。大家说说有什么办法让老公改啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-21 15:45 | 来自WAP
你就自己拒绝呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 15:46
我老公也是  感觉好变态
点击查看全文
苗苗2025 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 15:55
 ____情绪控 发表于 2014-4-21 15:46
<br/>我老公也是  感觉好变态
<br/><br/>感觉是超级变态,当时看A片的女人好像很满足,现实生活里那叫难受啊。误导.....男人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 16:00
叫你老公洗干干净净就不会这么大味道啦
点击查看全文
苗苗2025 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 16:02
蓝调稻米 发表于 2014-4-21 16:00
<br/>叫你老公洗干干净净就不会这么大味道啦
<br/><br/>洗干净后kj会大,都会有很大味道。烦死了..
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 16:09
苗苗2025 发表于 2014-4-21 16:02
<br/>洗干净后kj会大,都会有很大味道。烦死了..
<br/><br/>虽然很少,但我也为老公KJ过,我觉得还行呀,没什么味道啊!
<br/>其实我以前也很抗拒KJ,觉得不卫生,但是他第一次主动给我KJ时,我惊呆了,觉得自己也得回报一下,哈哈,所以偶尔也会给他服务一下,虽然次数很少。其实我觉得男人洗干净,而且身体健康,真是没什么味道的呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 16:42 | 来自WAP
我觉得一种情调吧 我倒是觉得小萝卜很可爱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-21 16:45
额,看你自己吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 16:48
em29豪放!不愿意就拒绝啊
点击查看全文