要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

这到底是不是怀孕的症状啊?

55657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号—5号月经期,莫名其妙地13号做了两次功课,最近一周整个人感觉超级困,总是想睡觉,头重脚轻,偏头痛,下班回家有两三次都累都不想吃饭,先爬床上睡一觉再说。自以为可能是快要感冒了。

LG说,你不会是怀孕了在吧?后知后觉地反映过来,这些“感冒”的症状好像也是怀孕症状。因为原计划是明年初结婚,起初也没有要小孩子的想法,自然也没测过具体排卵期什么的。如果有个意外收获,当然我们都很高兴。 自从有了这个想法,天天盼着会不会出现个大条杠杠,但是昨晚和今天测了都没有。顿时,整个人气馁了,我这是白高兴一场吗?

另外,也有担心的,因为老公经常烟酒不断,如果真怀上了宝宝会不会有什么不好的地方?

求告知!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-21 15:13 | 来自WAP
个人觉得测的有些早,另外我相信留下来的就是最好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 15:26 | 来自WAP
个人觉得不是怀孕 多虑了
点击查看全文
咔咔鱼 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 15:31
愛妳最後壹幕 发表于 2014-4-21 15:13
<br/>个人觉得测的有些早,另外我相信留下来的就是最好的
<br/><br/>大卫ZZY一般几天能测出来?
点击查看全文
咔咔鱼 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 15:33
何小星 发表于 2014-4-21 15:26
<br/>个人觉得不是怀孕 多虑了
<br/><br/>现在纠结得很~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-21 15:37 | 来自WAP
咔咔鱼 发表于 2014-04-21 15:31
<br/><br/><br/>大卫ZZY一般几天能测出来?
排卵之后十天吧
点击查看全文
咔咔鱼 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 17:02
没人接啊,自己顶起
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 19:13 | 来自WAP
症状都是浮云!淡定点面对,该有的自然会有!等姨妈不来再去测
点击查看全文