要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[羊水穿刺]

给中唐高危的宝妈们传递正能量,中唐高危中的高危1/85,刚拿到结果羊水穿刺通过

1718827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       话说这一个月来的心情真的不太好,一个月前中唐检查出高危,而且数值还是高危中的高危1/85,接到了医院的电话,心情低落到了极点,在办公室没忍住,大哭了一起,电话了老妈,她也被我吓到了,因为我高龄,32岁了已经,加之怀上这个宝宝不容易,前期还特意查过我和老公染色体,双方都是正常的,TORCH,孕激素等等检查以及怀孕前还做了一次全身体检,都是正常后才打算要宝宝,可是没想到却是高危,于是麻烦了一个医院的亲戚,直接找到了省妇幼的遗传科,主任二话没说直接开了穿刺单,说风险很小,且羊穿检查的比较全,若做无创,假设的假设万一无创没通过,还要再次做羊穿,时间上耽误了不说,挺着个大肚子真心是伤不起的,于是开单,老公签字,立马约了做羊穿,且让这个主任帮忙在她的时间内做手术

纠结的心情到了做羊穿这天,心里做好了各种准备,躺下去的那一刻真的会怕,但针扎进肚子的那一刻,疼痛还是可以接受的,自已怎么苦都行,但是就是怕伤害到宝贝,所以我手术前不断地跟肚子里的宝宝说,做手术的时候要乖乖地离针头远远的,扎进去的那一下,护士大姐说最疼就这样了,然后我心里不敢高兴的太早, 我怕抽羊水也会有点疼,所以嘴里默念着不疼不疼,我不怕的,就这样很快就都抽好了,贴了块纱布,主任给我听了胎心,是正常的,就这样我出了手术室,在门口的椅子上休息了一个小时多,就是回家的时候有点疼,因为我的穿孔点离大腿有点近,走路会碰到大腿的筋,走路起来是相当的不便
       于是忽就开始了每天祈祷每天保估的日子,只要在家的时候,我就会去默念三次保佑顺利通过,甚至去庙里烧香祈祷,上班的时候在坛子里不断地看高危羊穿通过的帖子给自已信心,有时候会看到羊穿不通过的帖子,我都不敢打开,总是怕自已也不通过,所以尽可能的还是通过的帖子,不要给自已的心情造成太大的压力…………总算功夫不复有心人,接到了医院的电话说染色体无明显异常,心情那个激动啊,当场就落泪了,立马通知了老公和妈妈,他们也都很高兴。
         没有经历过,真的不知道“染色体无明显异常”这8个字对我们来说有多重要,正因为经历过这样的纠心,所以我知道我要传递正能量给羊水穿刺中等待的宝妈们,真的要鼓励中唐高筛的宝妈们一定要坚强,在这等待的过程中一定要好好的,坚信地相信自已可以通过,那么结果就一定能通过。  
         在此,把该帖子献给各个正在等待羊穿的宝妈们,祝福你们的宝宝健健康康,平平安安

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 15:55
通过了就好,祝福宝妈。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 00:15 | 来自WAP
接棒 希望咱们的宝宝都健康
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-22 08:48 | 来自WAP
明天我去取结果…接你的好运…宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-22 15:57 | 来自WAP
接羊穿顺利通过棒,约了下月的羊穿,心里一直在担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 10:30 | 来自WAP
恭喜宝妈,保佑我无创顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-23 15:05 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-04-22 00:15
<br/>接棒 希望咱们的宝宝都健康
亲,你的结果出来了吗?没有什么吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 16:21 | 来自WAP
煜文58 发表于 2014-04-23 15:05
<br/>亲,你的结果出来了吗?没有什么吧。
今天刚做的 要等10天~10天内没电话就正常
点击查看全文
yezi34190904 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 15:20
missy118 发表于 2014-4-22 15:57
<br/>接羊穿顺利通过棒,约了下月的羊穿,心里一直在担心中
<br/><br/>放松心情,没事的,这样才会顺顺利利
点击查看全文
yezi34190904 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 15:20
巴不得大姐 发表于 2014-4-23 16:21
<br/>今天刚做的 要等10天~10天内没电话就正常
<br/><br/>10天算是很快的
点击查看全文