要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

四维显示宝宝足内翻,为什么这么多的不幸都落在我身上、

3282215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年,两次停胎,这次怀孕吃药保胎三个多月,现在五个半月了,宝宝每天都很欢,一个月前做了唐氏报告显示底风险,昨天做了四维医生说宝宝足内翻,建议去省城医生检查,听到这个消息整个人都傻了,为什么所以的不幸都落在我身上,命运一次次这样打击我,我该怎么办?有没有同病相怜的妈妈,给点希望?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-21 20:37
楼主,不一定的,我姐儿子出生也讲足内翻,后来没事呢,正常的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-21 21:53
我有本英国医生写的怀孕指导的书,上面有说到这个问题。书上说,轻的孩子出生后几个月做些规律的物理治疗,比如给婴儿装上矫形夹板固定几个月,很严重的畸形需要手术。
我之前看过英文版的心灵鸡汤,里面有一位父亲写的文章很感人,他的女儿也是出生后有这个情况,后来也是做了物理治疗,上幼儿园的时候孩子的脚就正常了,这位父亲在女儿脚恢复后,还积极陪伴女儿锻炼,他发现女儿喜欢滑冰,就经常带她滑冰,结果。。。。这位曾经是畸形足的小女儿居然获得了1988年世界奥林匹克滑冰冠军。这位父亲后来感慨说,本来只是想尽办法让女儿有正常的双脚,没想到居然培养了世界冠军,而且女儿获得冠军后还获得了滑冰教练这份令人骄傲的工作。。。。
楼主多了解一下,如果真的是能够治疗的就不怕。别太担心,祝你一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 08:44 | 来自WAP
宝妈要乐观些,一个qq群友也是各个医院都说宝宝足内翻,她舍不得引产,到处搜集资料,做好了生后矫正手术的准备,结果出生后孩子满月就差不多好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-11 12:20 | 来自WAP
宝妈,我的也是大排畸查处宝宝双足内翻,准备做羊水穿刺,如果宝宝没有别的大的问题,我是决定生下来的。问了生过内翻足宝宝的妈咪,她们有的矫正就好了,有的做了手术,我觉得还是不能抹杀宝宝来到这个世界的权利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 19:49 | 来自WAP
我弟弟就是足内翻,矫正手术之后现在就和正常人一样
点击查看全文
寻找心静 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 08:19
蛇保1234 发表于 2014-5-11 12:20
<br/>宝妈,我的也是大排畸查处宝宝双足内翻,准备做羊水穿刺,如果宝宝没有别的大的问题,我是决定生下来的。问 ...
<br/><br/>我也是决定生下宝宝,我没有做羊水穿刺检查,只做了四维,你现在几个月?你复查了吗?结果轻微还是严重。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:42
我的宝宝也是,,说是双足内翻,外翻同一个姿势!没有讲足外翻还是足内翻!好好担心啊!
点击查看全文
寻找心静 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 15:42 | 来自WAP
xy5250 发表于 2014-05-13 14:42
<br/>我的宝宝也是,,说是双足内翻,外翻同一个姿势!没有讲足外翻还是足内翻!好好担心啊!
你检查几次已经确诊了吗?你现在多少周了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 12:10 | 来自WAP
寻找心静 发表于 2014-05-13 08:19
<br/><br/><br/>我也是决定生下宝宝,我没有做羊水穿刺检查,只做了四维,你现在几个月?你复查了吗?结果轻微还是严重。
我现在22周整,昨天做的羊水穿刺,医生说是很典型的双足内翻
点击查看全文