要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

婆媳关系好不好,主要看老公了,大家觉得哪?我就有一个愚孝的老公,所以可想而之媳妇永远是错的

1326714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 15:14 | 来自WAP
自己搞定婆婆…婆媳面前老公就是个摆设…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-21 22:32 | 来自WAP
前几个月老公老在婆婆面前说压力大,然后婆婆第二天准能找上门来说我这说我那,说我是来讨债的,让她儿子过着累人的生活啊,还说我帮着娘家欺负她儿子,我笑了,我就怎么欺负她儿子了?我爸妈也怎么欺负他啦?我爸妈从来不惹事闹事,是善良的人,老公跟我回娘家,我爸妈哪次不是热情款待?加菜加肉的,嘘寒问暖的,对我还没对他那么好,我就想不明白了,我跟我娘家就怎么联合欺负他儿子了!
点击查看全文
guaiguaihu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-21 22:43 | 来自WAP
尛蔡宝宝 发表于 2014-4-21 22:32
<br/>前几个月老公老在婆婆面前说压力大,然后婆婆第二天准能找上门来说我这说我那,说我是来讨债的,让她儿子过 ...
<br/><br/>在婆婆眼里,媳妇就是一外人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-21 22:45 | 来自WAP
阿布/mg 发表于 2014-4-21 15:14
<br/>自己搞定婆婆…婆媳面前老公就是个摆设…
<br/><br/>如果是摆设也行,起码他不发表意见,我老公就非要把我改变成他妈说啥都是对的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-22 01:22 | 来自WAP
婆媳关系,老公在中间的作用很重要,处理不好后果很严重,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 07:26 | 来自WAP
guaiguaihu 发表于 2014-04-21 22:45
<br/><br/><br/>如果是摆设也行,起码他不发表意见,我老公就非要把我改变成他妈说啥都是对的
哈哈…姐妹儿给力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-22 08:08 | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-4-22 01:22
<br/>婆媳关系,老公在中间的作用很重要,处理不好后果很严重,哎
<br/><br/>老公是桥梁,桥梁没做好,可想而知
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 19:58 | 来自WAP
尛蔡宝宝 发表于 2014-04-21 22:32
<br/>前几个月老公老在婆婆面前说压力大,然后婆婆第二天准能找上门来说我这说我那,说我是来讨债的,让她儿子过着累人的生活啊,还说我帮着娘家欺负她儿子,我笑了,我就怎么欺负她儿子了?我爸妈也怎么欺负他啦?我爸妈从来不惹事闹事,是善良的人,老公跟我回娘家,我爸妈哪次不是热情款待?加菜加肉的,嘘寒问暖的,对我还没对他那么好,我就想不明白了,我跟我娘家就怎么联合欺负他儿子了!
你婆婆找你说这些?脑子被驴踢了吧…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 20:21
说良心话,一个巴掌啪不响,但是舆论一般都站在婆婆那边,因为他们是老人,我们传统的文化就是说媳妇需要孝顺老人,否则就不是好人,就是恶人。我赞成孝顺老人,因为他们毕竟辛苦了一辈子了,虽然不一定有现在的妈妈那样照顾孩子的苦心,但是当时的他们也曾非常的努力养育儿子。
<br/>
<br/>但是,亲爱的婆婆们,也请体谅一下你们的媳妇,你们的媳妇一样需要工作赚钱,一样当男人一样在这个压力山大的社会奔走,媳妇们也曾是父母掌心的公主,虽然我们一夕之间成为了家庭妇女,但是也请把我们当成你的子女一样的尊重。记得有个理论,说婆婆不能当亲妈,而要当上级领导一样相处,就没有了问题,就是只是孝顺不能撒娇和发脾气。可是领导知道有时候还能表扬我们几句,有个结婚生子的喜事,还能封个红包,而且领导也不需要我们买所有的生活用品,还对自己冷嘲热讽的。所以,婆媳关系问为什么搞不好,至少是我无能吧!
点击查看全文