要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

在北京妇产医院做过造影的姐妹们,你们怀疑过造影的结果吗?

90428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月份在北京妇产医院做的造影(团结湖那个),拿到结果后,看到报告上有延迟片一说(一查才知道就是做完造影隔天要拍延迟片,做造影主要看延迟片,了解堵塞的程度和部位)可是医生没给我拍延迟片呀,那么那个延迟片得出的结论是从哪里得来的呢?

医生看到片子就说堵塞,但是堵塞位置和堵塞程度不清楚,让做宫腔镜检查,我郁闷了。我在网上查了一下有关输卵管造影后不拍延迟片会有误诊,这不白查了吗,到底什么情况呀?有过我这种疑惑的,在北京妇产医院做造影的姐妹们都出来讨论一下吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-21 15:46
熊猫朵朵 发表于 2014-4-21 14:44
<br/>加油加油加油~~~
<br/><br/>你只会恶意灌水,到处发:“加油加油”嘛。。。广告也做的太明显了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-21 15:47
没做过,帮顶。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-21 19:56 | 来自WAP
Y酒花 发表于 2014-04-21 15:47
<br/>没做过,帮顶。
我在那做的,没有拍别的啊,不过做完后我拿着片子去别的医院看,都说北京妇幼那做的不行,说图像看着处理的不好之类的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 07:13 | 来自WAP
我也是三甲医院拍的,没有延迟片,5分钟,四张图像都拍好,我也很怀疑结果。人家都是过20分钟要拍延迟片才能知道正确结果。
点击查看全文
爱玉宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-12 20:26
jalyn1984 发表于 2014-4-21 19:56
<br/>我在那做的,没有拍别的啊,不过做完后我拿着片子去别的医院看,都说北京妇幼那做的不行,说图像看着处理的 ...
<br/><br/>嗯,都不知道如何做了,你去其他医院拍片了吗?
点击查看全文
爱玉宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-12 20:28
病急乱求医 发表于 2014-4-22 07:13
<br/>我也是三甲医院拍的,没有延迟片,5分钟,四张图像都拍好,我也很怀疑结果。人家都是过20分钟要拍延迟片才 ...
<br/><br/>是呀,不知道哪个医院更权威,遭罪呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-13 06:53 | 来自WAP
爱玉宝 发表于 2014-05-12 20:28
<br/><br/><br/>是呀,不知道哪个医院更权威,遭罪呀
我怀孕了,亲来看开我贴。自己是成功的重要因素,医生只是辅助。
点击查看全文
爱玉宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-16 08:50
回复 病急乱求医
<br/>我怀孕了,亲来看开我贴。自己是成功的重要因素,医生只是辅助。
<br/><br/>恭喜呀,真是好消息。接好孕棒
点击查看全文