要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

叶子妈妈,想请问一下盆腔积液的问题

71057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
叶子妈妈,您好。我之前做B超,查出有盆腔积液,然后挂水挂的左氧和甲硝挫,一个星期 。之后再检查B超时,医生说,又一切正常了。可是,现在我的两侧腰的前面,小肚子的上面两侧有涨涨的感觉,总感觉像两根大经吊着肚子。去检查,医生都说不出个所以然来。请问,我还需要检查什么呢?

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

给我最佳和赞!谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-21 14:19
甜甜小飞侠 发表于 2014-4-23 09:03
<br/>谢谢你给了我很大的鼓励!
<br/><br/>给我最佳和赞!谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-21 19:45
盆腔炎是会肚子扯扯涨涨的,尤其慢性盆腔炎,盆腔积水虽说控制了但炎症还在

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-21 20:16
我也是盆腔有积液,今天刚挂水第一天,因为做实验不能挂青霉素,也是挂的你说的那药,希望能好
点击查看全文
甜甜小飞侠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 13:56
楠瓜籽 发表于 2014-4-21 19:45
<br/>盆腔炎是会肚子扯扯涨涨的,尤其慢性盆腔炎,盆腔积水虽说控制了但炎症还在 ...
<br/><br/>那能根治吗?会怀孕吗?
点击查看全文
甜甜小飞侠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 13:58
依依雨晨 发表于 2014-4-21 20:16
<br/>我也是盆腔有积液,今天刚挂水第一天,因为做实验不能挂青霉素,也是挂的你说的那药,希望能好 ...
<br/><br/>加油!祝你也早点好起来!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-22 22:33
甜甜小飞侠 发表于 2014-4-22 13:56

那能根治吗?会怀孕吗?

慢性盆腔炎和慢性子宫内膜炎都不能根治,基本伴随一生的,跟宫颈糜烂一个道理

盆腔炎不影响怀孕和妊娠
子宫内膜炎只要控制住了也没事,照样怀孕生娃
我那女友盆腔炎腹痛难忍每次都挂水才能好,现在2个娃都生了
吃中药和灌肠可以让盆腔积水减少或消失,也可以减轻腹胀腹痛,控制症状
点击查看全文
甜甜小飞侠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 09:03
楠瓜籽 发表于 2014-4-22 22:33
<br/>慢性盆腔炎和慢性子宫内膜炎都不能根治,基本伴随一生的,跟宫颈糜烂一个道理盆腔炎不影响怀孕和妊娠子宫 ...
<br/><br/>谢谢你给了我很大的鼓励!
点击查看全文