要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

准备剖了,各地准妈妈们剖前送红包吗?都给谁?送多少?

1084850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备剖了,各地准妈妈们剖前送红包吗?都给谁?送多少?我在天津,根据当地消费情况准备600给主刀让她们自己分配,不知道合适否?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-6 14:41

我北京的 昨天已经送完了 主刀送2000 麻醉1000 其他先不管了

点击查看全文
纷纷开且落 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-6 14:54

em28 好昂贵啊!!em49 

顶一下,其实本来就是医生的本职工作,另外送红包也就是图个心理安慰,怎么送哪么多!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-6 15:00

我生宝宝的医院是私家的那种 仅剖腹产费用已经交了3万5了 给主刀的少了 总觉得有点拿不出手 生个娃娃不容易啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-6 16:04

晕,楼上的剖腹产花费这么贵呀。还是我们小城市好,我们的这所医院再怎么说也是个三级甲等医院,医生的医德不错。我问过几个生产了的家庭,他们都说这里的医生都不收红包的,以前有医生要红包的话,也最多要个120元,图个月月红什么的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-6 16:20

原帖由 新手妈妈怀孕了 于 2008-7-6 14:41 发表 我北京的 昨天已经送完了 主刀送2000 麻醉1000 其他先不管了

助长不正之风,扰乱市场啊。em90

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-6 17:54

生个娃三万5,外加红包3000

你家真有钱哦,北京消费水平也不至于这么贵吧,武汉同济算贵的了吧,剖腹产1w多可以搞得定了,怎么北京这么吓人

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-6 18:00

天哪,北京人真是有钱啊!这么贵啊,广州的情况我还不知道,等八月回去了再问问!em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-6 18:02

有钱人出手就是不一样啊!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-6 18:04

私立的医院就是贵啊~~~不过护理应该更专业些吧~~~

我家这边红包估计也要2000哦~~~生个宝宝真不容易啊~~~

点击查看全文