要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

苦命的我得咋办????

78049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我82的,我老公81的,我和他认识时我妈刚去世不久,我哥还没毕业,我那时也刚工作,特苦,还点背遇到无良老板克扣我工资,在北京混我住得漏雨的平房都租不起了,仅有的钱给我哥邮去了,没钱坐公交,自己画,那时还是纸月票,最穷时全身就二十块钱了,手机也给偷了,重新找工作联系方式都没有,咋找,那时我那个就知道玩的爹又在老家带了个后老伴来北京,我不让来,非来,我就二十块钱,骗人家我把他们结婚的被子都准备好了,呵呵,我就二十块钱,不向家里要钱还要管他们吃住,。。。后来没办法,我拎着行李找工作,啥都行,管吃住都行,找了个活儿,居然是骗人汇情人的,呆了一个月,不干了,不是好活,我才不沦陷,可那时的我快死了,巨大巨大的压力快压死我了,认识了现在的老公,那时是本着骗吃顿饭骗点钱就跑,可他真的给我钱请我吃饭,给我各种买好吃的,我的心迅速背融化,后来在一起,我一股脑把我所有委屈都倒出来,哭得稀里哗啦,他说你咋不早认识我,不然你也不会这么苦~后来我可以慢慢找不错的工作,过上正常人的生活,他把他钱不短的给我哥,我哥毕业了,进国企还要啥管理费啥的,六千,他都出,我爸不断要钱他也出,他也是农村人,也没啥能耐,让我很感动~。。。待续~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 13:22
坐着等em38
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-4-21 13:24 | 来自WAP
沙发……
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-4-21 13:24 | 来自WAP
沙发被抢了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 13:25
能碰到一个好老公也很不错
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-21 13:27 | 来自WAP
坐等更新
点击查看全文
伤心高娃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 15:23 | 来自WAP
继续。。。
<br/>后来08年我们打了证,09我想减肥再办酒,没回去,10我俩吵架没回去摆酒,11年啥都准备好了,可我爸脑出血了,我和我哥第一时间跑回去照顾他,他那个后老伴根本不咋照顾他,人家吃我爸的喝我爸的,还把自己孙子带来吃喝他的~我和我哥都管不了,不听我们的~。。。
<br/>我又想,也行,能陪我爸我也忍了,能咋办~
<br/>待续。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 17:53 | 来自WAP
小鱼游阿游 发表于 2014-04-21 13:24
<br/>沙发被抢了……
表示同情……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-21 18:05 | 来自WAP
更新好难等
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-21 19:48 | 来自WAP
等更新。。。。
点击查看全文