要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

排卵后白带拉丝怎么回事?

来自WAP |举报
106539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号测到强阳,结果今天发现白带拉丝,而且透明像蛋清一样怎么回事,现在才排吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
跟你一样一样的,正困惑中,准备不管别的,今天晚上再安排一次AA!
点击查看全文
zhangyan85 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xfzy 发表于 2014-04-21 13:09
<br/>跟你一样一样的,正困惑中,准备不管别的,今天晚上再安排一次AA!
我不管了,我昨天下午才aa了,今天太累了。管她能不能怀上,我也不想去想。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也是,好郁闷呢。
点击查看全文
天使宝宝 |
预计的排卵期延迟了,白带拉丝才正在排卵,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是啊,完全不知道咋办了,没劲安排了,但是我昨天夜里rt疼,今天试纸有点转弱,但是刚白带拉丝,不明白,哎
点击查看全文
叶叶叶叶叶叶叶 发表于 2014-04-22 16:25
<br/>我也是啊,完全不知道咋办了,没劲安排了,但是我昨天夜里rt疼,今天试纸有点转弱,但是刚白带拉丝,不明白,哎
顺其自然了,亲,我也精精疲力尽了,不管了,月底开奖,祝我们都好孕。
点击查看全文
zhangyan85 发表于 2014-04-22 17:32
<br/>顺其自然了,亲,我也精精疲力尽了,不管了,月底开奖,祝我们都好孕。
是的呢,你啥时排卵的啊
点击查看全文
叶叶叶叶叶叶叶 发表于 2014-04-22 19:30
<br/>是的呢,你啥时排卵的啊
19号的样子,我没有胸涨也没有大姨妈感,会不会没戏了
点击查看全文
zhangyan85 发表于 2014-04-22 21:09
<br/>19号的样子,我没有胸涨也没有大姨妈感,会不会没戏了
么事,每个人反应不一样,我也是刚排卵,rt疼,以前姨妈来之前也会疼,也不知道有没希望
点击查看全文