要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

子宫后倾前屈,医生说怀孕机率很低,心情低落,求安慰

88907 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从医院做卵泡监测回来,医生说我的子宫属于后倾前屈,子宫向后弯曲的厉害,就像个往后倒的茄子,说这样的子宫怀上孩子的机会不是没有,但是很低。听了医生的话,我情绪极其低落,眼泪止不住流下,感觉自己或许这辈子都怀不上的了。

这次是备孕的第六个周期,之前的5个周期自然备孕都没有中,今天是例假第11天,卵泡15×15,内膜7,医生说卵泡还不错。之前备孕的5个周期期间还做了3个周期的卵泡监测,每次医生都说我的卵泡以及内膜都非常好,但是一直也怀不上。上个月老公也做了精子检查,一切都很正常。我2月份做了激素六项等等检查,也是很正常。现在就差输卵管造影没做了。

年纪大了,已经33岁了,之前一直忙着读书工作,一直没有要孩子打算,直到去年底才开始备孕,但是却一直不中。我觉得整个世界好像很灰很灰。感觉怀不上问题在我。觉得自己很对不起老公。我这种子宫形态是不是就等于判死刑了?

姐妹们,子宫后倾前屈就真的机会很小很小了吗?那我该怎么做才好?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-21 13:02 | 来自WAP
貌似可以矫正呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-21 13:09
可以矫正的。。。你百度下。。我原来看过有矫正的方法。说先向左侧睡---再仰卧---再府卧。。月经期加强次数矫正。。你去查一下。。我只记得这么多。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 13:20 | 来自WAP
试试人授行吗,直接越过宫颈到宫底
点击查看全文
tropiccat (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 13:43
谢谢楼上各位姐妹的回复。估计这周期不行的话,也就只能下个月去造影,之后看看人授行不行了。医生说没有做造影不能直接人授,因为不知道输卵管通不通。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-3 12:09 | 来自疯狂造人
我34,也是子宫后倾后屈,一起加油!我们一定会好孕的,菩萨保佑!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 12:27 | 来自疯狂造人
别灰心,只要有子宫就有怀孕生孩子的一天!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-12 16:31 | 来自疯狂造人
楼主好孕了没?
点击查看全文