要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

宫外孕保守治疗中,有过宫外史的姐妹帮忙看看是否需要打第二针

2689034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周二验血hcg494.4,住院。周三没有查血,下午快五点注射MTX80毫克。后来由咖啡色分泌物转为鲜红色,量不多,也不肚子疼。今早查血,hcg500.4,比上周二长了6个单位,医生让注射第二次。

我怎么觉得第一针的效果还没发挥呢。。毕竟周三没抽血,不知道hcg是多少,但是肯定比周二要高吧,也许比今天的还高呢?而且期间打了3天营养和止血吊瓶,会不会也给胚胎提供营养了啊?这是我自己的理解,不知道对不对,麻烦有过这种情况的姐妹帮忙看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-22 22:48 | 来自WAP
我当时也打了两针,住了两个星期的医院,都快闷死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-23 08:11 | 来自WAP
Rainbow0815 发表于 2014-04-22 22:48
<br/>我当时也打了两针,住了两个星期的医院,都快闷死了
我也住了一个多星期了,第二针周一下午打的,周一晚上排出了蜕膜,我不知道Hcg降了没。。亲你住院的时候Hcg多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 17:28 | 来自WAP
我住院时两百多吧,后来打了第一针后反而到三百多了,所以又打了一针
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-23 18:52 | 来自WAP
Rainbow0815 发表于 2014-04-23 17:28
<br/>我住院时两百多吧,后来打了第一针后反而到三百多了,所以又打了一针
你的值比我的小。。我得等周五再抽血,希望周五能顺利出院,工作已经堆积了很多了。。你打针之后有排出蜕膜么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 18:58 | 来自WAP
你在哪里保守治疗呢?我在湖北省妇幼,打第一针,隔三天降了1/3,又隔两天又涨回去了,明天准备五日疗法。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 18:59 | 来自WAP
我也是上周三下午打得第一针,今天hcg值比上周三只降了5个单位。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-23 20:15 | 来自WAP
Viviandudu 发表于 2014-04-23 18:58
<br/>你在哪里保守治疗呢?我在湖北省妇幼,打第一针,隔三天降了1/3,又隔两天又涨回去了,明天准备五日疗法。
我在我们市医院治的。。你一次注射了多少MTX?五日疗法是什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-23 20:17 | 来自WAP
Viviandudu 发表于 2014-04-23 18:59
<br/>我也是上周三下午打得第一针,今天hcg值比上周三只降了5个单位。
有降就好,我打了第一针还长了5个单位,不过我坚信其实是降了。不过还是打了第二针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 20:32 | 来自WAP
妞妞妞儿 发表于 2014-04-23 20:15
<br/>我在我们市医院治的。。你一次注射了多少MTX?五日疗法是什么?
五日疗法是天天打mtx,连打5日,8日是打一天mtx,打一天护肝针,连打8日。
点击查看全文