要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

自己多囊 老公弱精 求救!

131169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊在药物控制下已经好很多了 本来下个月要促排 谁知道老公弱精满严重的 a+b20%左右 a也只有8% 医生开的什么生精片吃了没什么效果啊!有姐妹支招吗?难道去看中医?网络我看到吃五子衍宗丸 番茄红素 鋅硒宝 有效果吗?难道。。要试管?5555555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 12:49 | 来自WAP
我多囊,老公精子畸形率高,液化不好,备孕两年半,促排五次没有成功。我去年八月体检还查出宫颈CIN2,做了LEEP手术。以后一直没有治疗,本来打算三月份月经来了去准备人工受精或者试管的,可月经没有来,一查怀孕了。现在九周了,而且昨天还B超了,单囊双胎,宝宝很健康。所以,你心态一定要好。宝宝会来的
点击查看全文
小兔纸0128 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-21 12:50 | 来自WAP
雪白的冬天 发表于 2014-04-21 12:49
<br/>我多囊,老公精子畸形率高,液化不好,备孕两年半,促排五次没有成功。我去年八月体检还查出宫颈CIN2,做了LEEP手术。以后一直没有治疗,本来打算三月份月经来了去准备人工受精或者试管的,可月经没有来,一查怀孕了。现在九周了,而且昨天还B超了,单囊双胎,宝宝很健康。所以,你心态一定要好。宝宝会来的
是的 心态要好。。。我老公木有畸精 液化也没问题。。。所以想让他再吃点药。。汗。。话说自己心态真的很急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-21 12:54 | 来自WAP
我和你情况一样,促排两次未中,还检查咯输卵管,伞端上举,目前中药中!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-21 13:07 | 来自WAP
谢谢播播 发表于 2014-04-21 12:54
<br/>我和你情况一样,促排两次未中,还检查咯输卵管,伞端上举,目前中药中!
我输卵管还没检查。。好害怕。。。中药觉得太慢了就是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-21 23:50 | 来自WAP
小兔纸0128 发表于 2014-04-21 13:07
<br/>我输卵管还没检查。。好害怕。。。中药觉得太慢了就是
不中药,就只能腹腔镜咯。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-22 06:33 | 来自WAP
谢谢播播 发表于 2014-04-21 23:50
<br/>不中药,就只能腹腔镜咯。
5555 那还是中药~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 15:30 | 来自WAP
楼主,我跟你一样,老公也弱精,我多囊,叫你老公吃药,戒烟戒酒,还要煲点补品给你老公喝,我老公也弱精,我婆婆在香港买了补品煲给我老公喝,感觉精子多了很多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-27 21:58 | 来自WAP
春江花 发表于 2014-04-24 11:52
<br/>MM,不要着急的,我的情况跟你差不多,我结婚快3年了才有的宝宝,我们明天就满月了。我以前也去过不少医院治疗也打过好多激素针可是就是不怀孕,后来我用鹿
<br/>灵子鹿胎膏调调理的,很快就怀孕了,你不妨也试试啊。
你那个是在哪里买的呀?是男人吃的 还是女人吃的呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-27 21:59 | 来自WAP
完美北鼻 发表于 2014-04-23 15:30
<br/>楼主,我跟你一样,老公也弱精,我多囊,叫你老公吃药,戒烟戒酒,还要煲点补品给你老公喝,我老公也弱精,我婆婆在香港买了补品煲给我老公喝,感觉精子多了很多
嗯 现在也给他买了些东西补补
点击查看全文