要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

求救!!

459410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝月子时候喝120的牛奶,2个月的时候慢慢的不愿意喝奶了,越喝越少,现在3个半月了喝60.现在有时60还喝不完.去看医生,医生只叫我去买妈咪爱给宝宝吃,因为宝宝便便里有小颗粒医生说是消化不食,可是吃了也没有用,还喂过健胃消食片和小儿七星茶.喝了只是小肚饿的快点,担也只是喝60完就不愿意喝了.最近还有很多汗.JM们你们有没有遇到过这样的问题啊?是怎么治好的啊?宝宝不愿意喝奶,真的让人担心啊!急死我了!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-6 16:20

出汗多是不是缺钙?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-6 16:47

我家宝宝现在2个多月了,这几天也发生这样的情况了,之前也喝120-150,可现在越吃越少,吃50,有时吃20,奶瓶一塞他就哭,明明是饿的.我刚才仔细看了下宝宝的嘴,上颚有些红,好象宝宝有些内热引起的,或者是他一直吃奶嘴,老顶着上颚红,我觉得是这两种原因.所以每次喂乃都过了3个小时应该饿了,但一塞奶嘴他就哭的厉害,估计碰到了疼.  好心疼.怎么办呢?不吃要饿,吃么又疼. 我现在每次喂奶都放些 (每伴清清宝),去内热.怪不得越吃越少了.   

有遇到这中情况的姐妹吗?你们怎么处理的.急

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-6 16:48

楼主也喂奶瓶的吗?你也看看宝宝的嘴里头,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-6 17:04

是不是宝宝上火了,喂奶粉的孩子必须多喝水。

点击查看全文
天使宝宝888 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-6 20:36

[quote]原帖

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-6 20:47

应该我宝宝不是缺钙,我一直都有给他喝钙口服液.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-6 20:56

红枣莲子 

你宝宝怎么和我的一样啊!!宝宝这么小不肯喝奶真让我们头痛!

是啊,他也是喝奶瓶,明天看一下是不是真像你所说的上颚有些红,不过,我的宝宝都这么久了 应该不是这个原因.

我怕宝宝不喝奶会越来越瘦,今天我去买了妈喃牛初乳.还没喝呢,不知道他爱不爱喝.哎...........!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-7 08:33

我宝宝现在快六个月了,在月子里他能吃到120,出了月子奶量开始减少,和楼主的宝宝一样的情况,这种情况持续了两个月,去医院看医生说消化不良,可是药吃了没有明显进步。在三个多月的时候就抱宝宝去看中医,中医开了三副调理肠胃的药,吃了后宝宝就明显进步了。现在宝宝胃口比以前好了很多。楼主可以用中药调理试试。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-7 08:54

有时候我觉得中医比较厉害,调理的好点...

点击查看全文