要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

女人孕期继续工作还是待孕在家?

1238933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    最近几个月一直在纠结这个问题,本来我也是想等怀上了宝宝了继续工作的,如果待孕在家整整十个月,天天没事做,反而心情更不好,有点事情做做,也可以分散一下精力。可是我以前经历过,那时因上班身体实在吃不消,孩子也是在工作出差时没了。所以这次二胎也是下足功夫想好好的怀个健康的宝宝。跟老公一商量 ,之前他还说可以呀,不要去上班,我能养得了你啦!昨天他劫,抛出一句话,女人因工作而美丽,独立自强的女人才会更有魅力。我说我也喜欢自己独立,但是这一年不是有计划要怀一个宝宝吗?我上班,怕影响宝宝,因为上班的环境也让我很压抑,以前就是因为这样,才会让我失去了一个宝宝,现在回忆起来心还是很痛的。他说不会啦,过去了就过去,现在你身体比以前好,哪会再有这样的事再发生啦!我不知道自己的男人到底是爱不爱我,我突然开始质疑他对我的感情。有句话说的好,夫妻同心,齐力断金。我说你根本跟我不同心,也没以前爱我了。真正的爱自己的男人,都是把老婆好吃好喝供着,疼着,宠着。不知道姐妹们你们的男人在你怀孕了,要求你们继续上班齐心养家呀?昨天周末躺了一天,心情都不好,都直接影响胃口了,这个月备孕,我都开始动摇了,如果一个男人不能真正疼爱自己的女人,女人又何必这么傻帮他再生二胎呀。日后生下来也是一种负担了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 11:45 | 来自WAP
沙发先,。,。,。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-21 11:45 | 来自WAP
我也喜欢独立,无奈身体不好,我老公说我上班也是赚个小钱,每天来回奔波,不如在家调理身体。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 11:46 | 来自WAP
我是现在离职了,不是我本意想离的。是因为公司要大装修,要好几个月,哪个油漆味实在怕,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 12:14 | 来自WAP
前期保胎,被老公强制辞职,不过在家待的确实无聊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 12:26 | 来自WAP
不影响宝宝的话,适当做些事还是挺好的。如果会影响那还是算了,万一有事害了宝宝也苦了自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-21 12:46
待在家里挺开心的呀  吃吃喝喝  想睡就睡   以后有的是工作机会  他大概怕你在家无聊  到时候粘着他吧   我老公也这么担心过  没想到我在家开心的很  他也就放心了  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-21 13:23 | 来自WAP
亲,让你工作不一定就是不爱你啊!我当时是特别想工作,无奈孕早期反应大的快死掉了,私企又请不了长假,所以只能辞职。说实话一个人在家太无聊了,我娘家又在外地,我还真是怀念和同事们说说笑笑的日子。<br/>       亲,我的建议是如果孕期反应不大,工作环境适宜,还是留下来继续工作吧,自己赚钱和伸手要钱是完全不同的,等肚子大了觉得辛苦再辞职也可以的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 13:42
如果没什么危险,还是做些工作比较好。
点击查看全文
SZ彼岸花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-21 13:46
qiuwangyue 发表于 2014-4-21 13:23
<br/>亲,让你工作不一定就是不爱你啊!我当时是特别想工作,无奈孕早期反应大的快死掉了,私企又请不了长假,所 ...
<br/><br/>说的也是,我本来也是想着怀上了到时候看情况,现在也是探试一下的。真心在家没事做,我也肯定是嫌不住的。可是他的态度这样真让我有点失望。
点击查看全文